Ну вот собственно и АКК, как писал в шапке, WIN 8 3400+, боев 10к+, серебра 3.000.000+, бонов 14к+, куча фиолетового оборудвания ( включая редкие , каретки расточки и так далее), резервов вагон и маленькая тележка. Есть все танки прошлого НГ от Кислого ( а так же море танков под восстановление). Прем 450 дней +, куева туча всяких Командиров, туча поменьше новобранцы 2-3 перка( свободные). На танках сидят обученные экипажи по 4-5 перков, есть чудики где то по 7 перков. Опыта под акцию, можно перевести в свободный на 14.000.000, это примерно на 600.000 голды, если кто хочет залить денег.
Телефоны не привязаны, банов вроде кроме мата не было( матершинник ), отдам с почтой.
цена вопроса 25 к деревянных рублей, или личная встреча город герой Москва, или гарант с вашей стороны. Понижать цену не буду, хотите фиолетовый акка, цена только такая. Писать в личку ( не пИсать, а именно писАть)
Успей купить до акции на новый год и пополнить новыми танками данный акка.
Картинки прикреплять не буду, если через гаранта он подтвердит, если личная встреча, надеюсь глаза есть сами все рассмотрите( если не в состоянии, дам очки, о данной дополнительной платной функции, предупредить заранее)
з.ы. Господа и дамы форумчане, писать ДОРОГО, или он стоит дороже, не надо. Или эта цена, или пусть сгинет в аналах кисло-армянской истории.
Добавлено через 5 минут
Ай забыл упомянуть, горе мне горе, процент побед 65+
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Забыл уточнить , акк личный
Последний раз редактировалось Святой Патрик; 30.11.2025 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение