: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Ну анимация такого БОЛЬШОГО предмета в 1 руке - будет явно некрасивой
Так что какой смысл "переводить" ?
-
А так да - ребята есть которые делают новое оружие под заказ
Хоть в 1 руку,хоть щит...
С полноценными анимациями, свечением и прочее
Ну анимация такого БОЛЬШОГО предмета в 1 руке - будет явно некрасивой
Так что какой смысл "переводить" ?
-
А так да - ребята есть которые делают новое оружие под заказ
Хоть в 1 руку,хоть щит...
С полноценными анимациями, свечением и прочее
та не, то что заново можно что угодно сделать это понятно.
я имею ввиду есть ли такой параметр в документе WeaponItem чтобы сделать\перевести топор древних (это 50 топор) из двуручного в одноручный?
Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.
Прямо двуручные в одноручные оружия, помнится, не пересовываются оно там по группам типов этих оружий.
Нужно скопировать себе, например какой-то из одноручных мечей, которые есть в игре, новой записью одноручных оружий с новым ID.
Посмотреть какие модели назначены для этого меча и назначить туда модель чего угодно.
По поводу кринжовости огромного топора в лапе эльфа или карлика, помнится, можно размеры было менять у моделей в их описаниях (но это не точно).
Но это не главное, самое главное сначала нужно смотреть как сделано то что есть, чтобы понять что можно сделать.
Я так всегда и делал когда было что-то надо.
Структуры для ДАТников клиента вроде есть все. По моделям которые есть в игре, там есть ещё свои текстовые скрипты с эффектами и прочими штуками.
Можно распаковывать паки с данными в виде RFS и RPK архивов, там внутри будут свалены все эти модельки и прочие пропы в виде деревьев и того что не является геодатой но воткнуто в мире.
на одной фришке помнится как-то меч Дагну эльфу засунули...
В руку.
Смешно получилось.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Прямо двуручные в одноручные оружия, помнится, не пересовываются оно там по группам типов этих оружий.
Нужно скопировать себе, например какой-то из одноручных мечей, которые есть в игре, новой записью одноручных оружий с новым ID.
Посмотреть какие модели назначены для этого меча и назначить туда модель чего угодно.
По поводу кринжовости огромного топора в лапе эльфа или карлика, помнится, можно размеры было менять у моделей в их описаниях (но это не точно).
Но это не главное, самое главное сначала нужно смотреть как сделано то что есть, чтобы понять что можно сделать.
Я так всегда и делал когда было что-то надо.
Структуры для ДАТников клиента вроде есть все. По моделям которые есть в игре, там есть ещё свои текстовые скрипты с эффектами и прочими штуками.
Можно распаковывать паки с данными в виде RFS и RPK архивов, там внутри будут свалены все эти модельки и прочие пропы в виде деревьев и того что не является геодатой но воткнуто в мире.
на одной фришке помнится как-то меч Дагну эльфу засунули...
В руку.
Смешно получилось.
спасибо за ответ. теперь более понятно.
пока я еще не занимался rfs файлами.
я хотел сделать оружку для акра, потому что у него в руках все кажется маленьким... вот и подумалось что если топор сделать одноручным, то по габаритам будет как раз то что надо.
или может хотя бы можно было бы меня размер оружия, тоже можно было бы сделать нормальный вариант.
понятно что с новыми моделями будет проще сразу задать размер и параметр, просто я этого не умею делать.
Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.