Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2026, 00:51   #1
SlGMA
Подпольщик
Благодарностей:
4 всего

Вопрос по премиуму на сервере.

Подскажите как убрать премиум при создании нового персонажа?
Я все время бегал гмом и у него знаю что по дефолту прем.
Потом зашел обычным акком и там тоже прем.
Я знаю как его отключить в sql. Но не знаю как отключить при создании нового персонажа.

Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.

Старый 11.01.2026, 09:56   #2
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,490 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlGMA Посмотреть сообщение
Подскажите как убрать премиум при создании нового персонажа?
Я все время бегал гмом и у него знаю что по дефолту прем.
Потом зашел обычным акком и там тоже прем.
Я знаю как его отключить в sql. Но не знаю как отключить при создании нового персонажа.
При создании аккаунта в биллинг должна добавляться строка где должна быть указана дата окончания премиума. По умолчанию она не добавляется. Если ее добавлять, то премиум снимется с указанного аккаунта (или останется в зависимости от указанной даты окончания).

В автоматическом режиме можно навесить триггер на создание аккаунта и прописывание данной строки.

Последний раз редактировалось rule-z; 11.01.2026 в 10:00.

silence is golden

Сказали спасибо:
SlGMA (11.01.2026)
Старый 11.01.2026, 10:07   #3
SlGMA
Подпольщик
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
При создании аккаунта в биллинг должна добавляться строка где должна быть указана дата окончания премиума. По умолчанию она не добавляется. Если ее добавлять, то премиум снимется с указанного аккаунта (или останется в зависимости от указанной даты окончания).

В автоматическом режиме можно навесить триггер на создание аккаунта и прописывание данной строки.
Спасибо! У тебя есть данные строки?

Tempus fugit, carpe momentum et memento te mortalem esse.

Старый 11.01.2026, 10:29   #4
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,490 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlGMA Посмотреть сообщение
Спасибо! У тебя есть данные строки?
Готового решения нет, но как доберусь до компа, попробую что нибудь накидать

UPD
Проще всего добавлять прем при создании персонажа. Так можно сразу одним скриптом добавить все необходимое. Про триггеры что-то ляпнул не подумав.

В обычном текстовом редакторе вставляешь содержимое. Сохраняешь файл с расширением .sql. При открытии скрипт загрузится в MSSQL. Подправь пути и названия таблиц (если надо).

Код:
DECLARE @id VARCHAR(13)
DECLARE @password VARCHAR(13)
DECLARE @billingtype int
DECLARE @remaintime int

SET @id = 'login'; /****** Account Login  ******/
SET @password = 'pass'; /****** Account Password  ******/
SET @billingtype = '2' /****** Set 2 for turn on Premium or Set 1 for turn off Premium  ******/
SET @remaintime = '0' /****** How long players get premium service (in days) exemple : 1 for 1 days, 2 for 2 days, 3 for 3days. ******/

INSERT INTO RF_User.dbo.tbl_rfaccount (id,password,accounttype,birthdate) VALUES ((CONVERT(binary, @id)), (CONVERT(binary, @password)), '0', '1/01/1950');
INSERT INTO BILLING.dbo.tbl_personal_billing (ID,BillingType,EndDate,RemainTime) VALUES ((CONVERT(binary, @id)), @billingtype, (CONVERT(datetime,GETDATE()+@remaintime)), @remaintime);
Если персонаж уже был создан каким либо скриптом ранее, можно использовать такой вариант, но в последствии все же перейти на первый

Код:
DECLARE @id VARCHAR(13)
DECLARE @billingtype int
DECLARE @remaintime int

SET @id = 'login'; /****** Account Login  ******/
SET @billingtype = '2' /****** Set 2 for turn on Premium or Set 1 for turn off Premium  ******/
SET @remaintime = '0' /****** How long players get premium service (in days) exemple : 1 for 1 days, 2 for 2 days, 3 for 3days. ******/

INSERT INTO BILLING.dbo.tbl_personal_billing (ID,BillingType,EndDate,RemainTime) VALUES ((CONVERT(binary, @id)), @billingtype, (CONVERT(datetime,GETDATE()+@remaintime)), @remaintime);
BillingType

1 - Премиум выключен
2 - Премиум включен

Помимо BillingType нужна свежая дата в RemainTime (количество дней према в днях)

В SQL не силен, сильно тапками не кидайте

Последний раз редактировалось rule-z; 11.01.2026 в 11:07.

silence is golden

Сказали спасибо:
SlGMA (11.01.2026)
Ответ