: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Ребят, сейчас наш форум начал эволюционировать во что-то большее, чем просто форум по РФ. Вместе с этим соответственно должны совершенствоваться и правила! Специально для этого создан раздел Мнения читеров в котором вы можете высказываться любые предложения, замечания по правилам или работе форума в целом.
В этой теме решил узнать вашего мнения я по вопросу: Что делать с оскорблениями? До сих пор строго правила защищающего адекватных людей от неадекватных не существовало, что приводило к постоянным срачам. Сейчас же этот вопрос нужно попробовать решить.
Я буду рад если вы примите участие в голосовании и как-то прокомментируете своё мнение.
В голосовании можете оставлять сразу несколько вариантов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
"Нуб, дурак и т.д." - тоже оскорбления, ибо оскорбление - любое слово\фраза, которое человеку обидно слышать в свой адрес. Если уж применять меры, то по полной строгости. Тогда те, кого оскорблять тянет очень часто, долго тут не проживут. Сами отсеятся. Чаще юзайте кнопку "пожаловаться на сообщение". Я за культурное общение, проголосовал за бан по нарастающей. Если-бы это имело смысл(т.е. были-бы санкции для всех, а не только в экстренных случаях идиотства), то сам бы не выражался. Вообще хочу бан-хаммер, т.к. зачастую до дарка\ланда не достучаться.