не,он предлагает набить ап твоему чару :)
Но гарантий я так и не услышал,а на честном слове в наше суровое время страна не держится. Так что ждём покупателей с выводами.
Лично я бы не прочь набить себе пару сотен тыс ап, ибо мне мой калькулятор не позволяет это делать,да и работа гнёт :)
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Пока я всем отказываю, так как когда создавал тему не думал что на РУ оффе не смогу запустить 2ва окна, которые мне нужны что бы была группа. Остается вариант что сопартийцев я буду брать в гильдии в которой состоит заказчик
В среднем если ваш персонаж 30-39лвл получается за час по 20-30к ап каждые 18часов
Переливать экспу - Нет ни че я не переливаю и все ап - пвеШное
Цитата:
Сообщение от fog
Да не кто не купит. 100к ап это примерно неделя фарма. Как по мне так я лучше сам набью, пусть даже медленно. Зато смысл игры не потеряю для себя.
На 50м лвл тебе придется нафармить 150-200кк кинах там поймешь зачем, так что не думай что фарм ПВП эксп это единственное + когда растет ранк тяжелее фармить, если ты будешь покупать Эпик пуху на 40лвл за 300+к ап то ты будешь 3ранга офицером и пвп экспа тебе будет идти только с офицеров - Открой статистику и посмотри много ли у вас офицеров 1ранг офицера это 210к ап - Короче, не особо представляете во что играете )
Последний раз редактировалось Sales; 25.01.2010 в 08:31.