Если у вас имеются какие либо проблемы с Л2В, то прошу отписать сюда,полностью рассказав в чём проблема.
Постараюсь помочь, так как статью целую писать очень долго на эту тему.
Последний раз редактировалось Co01eR; 12.01.2010 в 02:38.
Возможно это из-за пакетов.ТО есть, Волкер не понимает какие пакеты шлёт ему сервер, или этот сервер обнаруживает волкер, тут только скриптами можно решить проблему, нужен типичный bypass.
Последний раз редактировалось Co01eR; 24.01.2010 в 04:16.
Возможно это из-за пакетов.ТО есть, Волкер не понимает какие пакеты шлёт ему сервер, или этот сервер обнаруживает волкер, тут только скриптами можно решить проблему, нужен типичный bypass.
у сокланов ла 2 валкер работает но почему то я не могу пройти авторизацию на сервере через него , а то адоело по 8 окон бафа грузить , окото через программу.. так же гемороя всяко меьше... но вот авторизацию е проходит
пытаюсь играть а сервере rulineage.com x1200[/HIDE]
вот естественно и сам архив с валкером http://depositfiles.com/files/t2bfa1mnn***65279;[/HIDE] , дабы вы могли проверить настройки и указать а мои ошибки
и так сначало из папки rulineage\wpfnew\wpfnew запускаем сервер WP667f а после запускаем валкер L2Walkerи вводим логи и пасс [/HIDE] а персонаж не появляется на сервере , и как можно сделать так чтобы загрузить весь твинкобаф через одну программуи чтоб они автоматом бафали ?