Это претензия к форумчанину https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=50276 , ник андрей. Не знаю, можно ли в данной ситуации назвать его кидалой, но если он продает игровую валюту, заведомо зная, что она "грязная" и тем самым подставляет других, то может он и не кидала, но уродом назвать его можно вполне успешно.
Итак читаем и смотрим картинки ниже :
Решил обменять валюту с белок на акров Сидона, нашел его топик где он продает за все расы якобы остатки, далее разговор в асе
Все прошло нормально, я передавал первый. Далее через 3 дня аккаунт заблокирован, писал в суппорт, но ответили только вчера
Что ж, может данная тема и не приведет к его бану, но по крайней мере заставит других относится к данному персонажу по другому и с опаской проводить с ним сделки.
Добавлено через 1 минуту
Также попрошу Дарка прокомментировать данную ситуацию.
Последний раз редактировалось Руфус; 14.01.2010 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Была такая ситуация,тоже написал,что обменял между расами и разбанили.
А вы что думали,у человека,у которого всегда,в любое время,можно купить 2ккк за любую расу,не может быть чистой валюты :)
Я за бан таких Ниггадяев. Уж раз продаешь нелегал,то пиши правду и снижай цену:)
Не могу не согласиться с последним предложением) Действительно, многие сразу пишут - нелегал, покупай на свой страх и риск, по минимальной цене. Но тогда и без претензий потом.
Была такая ситуация,тоже написал,что обменял между расами и разбанили.
А вы что думали,у человека,у которого всегда,в любое время,можно купить 2ккк за любую расу,не может быть чистой валюты :)
Я за бан таких Ниггадяев. Уж раз продаешь нелегал,то пиши правду и снижай цену:)
прокоментируй факт покупки у меня 2ккк и перепродажи с клятвами что валюта чистая, давай не пизди парниша, а ты руфус напиши в аську, я возмещу тебе твои 200кк+100кк с меня как за косяк