Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Perfect World читы

: Обсуждение багов, читов, эксплойтов, программ, ботов для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 15.01.2010, 22:20   #1
baf4ik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Без ника

Раньше работало, сейчас не знаю. Суть в том, чтобы не делать персу ник, хотя смысла не вижу. На оффе тестил давнооо, а на фришках осталось точно. Хайд небольшой, для приличия, однообразие среди игроков будет выглядеть глупо :)

Итак:
Наша задача, поставить в ник загадочный символ, а точнее заходим (кто не знает) Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов. Там нам нужно выбрать символ и либо способом копи-пасте (Ctrl+C, а затем в окне игры Ctrl+V), либо использовать Юникод, а точнее зажать Alt и ввести код, который вы видите в таблице символов в правом нижнем углу (для каждого символа-разный). Код вводится только на Нум Паде.И ваш ник будет неопознанным. Единственное НО: некоторые даже корявые символы, могут отмечаться в игре тоже каким-то другим корявым символом, поэтому нужно подбирать. Я не помню какой выбирал. Если вы откроете таблицу, то поймете меня.[/HIDE]

Последний раз редактировалось Proximer; 15.01.2010 в 22:40.

Сказали спасибо:
Недоступно (26.04.2010), Westt (21.04.2010), Бездушный (18.02.2010), Murelen (03.02.2010), Stone121 (02.02.2010)

Старый 15.01.2010, 22:40   #2
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Баяну сто лет, но раньше по крайней мере на офе работал. Так же как и с осальными спецсимволами. В хайде не вижу смысла вообще, ибо даже не баг.

Сказали спасибо:
Бездушный (18.02.2010)
Старый 15.01.2010, 23:08   #3
Proximer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от baf4ik Посмотреть сообщение
Угу 0 оставь, чтоб незарегенные не видели. Сто лет, но многие могут не знать, а на форуме темы не было, я искал. Да, не баг, а я разве поставил приписку "[Баг]" ?
1) Это раздел "баги и читы" со всеми вытекающими. У меня было огромное желание перенести это в раздел общих вопросов.
2) обычно действия модераторов не обсуждаются в ооткрытом. Если что то не нравится - можешь написать мне в пм или пожаловаться Дарку. Вперед.
3) Перед снижением хайда до 0 я обосновал причину.
4) Данная тема была на форуме руофа во время обт.

Сказали спасибо:
Бездушный (18.02.2010)
Старый 20.01.2010, 20:37   #4
alien3000
Гость
Благодарностей:
0 всего

а безразници какой символ? лижбы его пв не воспринимал?

Сказали спасибо:
Бездушный (18.02.2010)
Старый 20.01.2010, 20:41   #5
baf4ik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от alien3000 Посмотреть сообщение
а безразници какой символ? лижбы его пв не воспринимал?
Да, но повторяю, что некоторые символы воспринимаются pw как ***9633; и поэтому ник может не быть невидимым. Попробуй подбирать.

Сказали спасибо:
Slon1k1 (26.04.2011), Недоступно (26.04.2010), Westt (21.04.2010), СанькАо_О (28.02.2010), Бездушный (18.02.2010), Murelen (03.02.2010)
Старый 16.04.2010, 09:11   #6
tsvetd
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от baf4ik Посмотреть сообщение
Да, но повторяю, что некоторые символы воспринимаются pw как ***9633; и поэтому ник может не быть невидимым. Попробуй подбирать.
Лучше бы выложил все знаки, после которых ник становится невидимым! ИМХО а так это бесполезно, я поддерживаю Proximer'a

Старый 16.04.2010, 14:11   #7
baf4ik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от tsvetd Посмотреть сообщение
Лучше бы выложил все знаки, после которых ник становится невидимым!
А сами не в состоянии?? Суть написана! Или вы хотите, чтоб вам все готовое сразу?

Цитата:
Сообщение от tsvetd Посмотреть сообщение
ИМХО а так это бесполезно, я поддерживаю Proximer'a
Так, баг или не баг, но фишка описана, и в этом уже есть польза. Материал есть, он не удален,=> не бесполезен. А во-вторых, с чем ты согласен с Proximer'ом? Где он выразился, что это бесполезно? Да, он сказал, что баян, но тему то не удалил, ибо не было такого на рфч. Пустословие - это диагноз. Без обид, но ты написал реально бред, не имеющий отношения к теме.

Сказали спасибо:
Westt (21.04.2010)
Старый 28.08.2011, 22:25   #8
Viv@
Гость
Благодарностей:
0 всего

Норма, хорошая тема, хз, мож так даже можно от другого ника писать)))

Добавлено через 23 секунды
А мож и нет, кто знает?

Последний раз редактировалось Viv@; 28.08.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.09.2011, 21:51   #9
Brain2010
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прикольная штука нуна будет тест на оффе сделать)

Старый 03.09.2011, 00:35   #10
Георгий8691
Нуб
Благодарностей:
58 всего

Цитата:
Сообщение от Brain2010 Посмотреть сообщение
Прикольная штука нуна будет тест на оффе сделать)
не пашет же_на оффе давно кривые ники запретили_ну и это тоже не введется_

Ответ