Раньше работало, сейчас не знаю. Суть в том, чтобы не делать персу ник, хотя смысла не вижу. На оффе тестил давнооо, а на фришках осталось точно. Хайд небольшой, для приличия, однообразие среди игроков будет выглядеть глупо :)
Итак:
Наша задача, поставить в ник загадочный символ, а точнее заходим (кто не знает) Пуск->Все программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов. Там нам нужно выбрать символ и либо способом копи-пасте (Ctrl+C, а затем в окне игры Ctrl+V), либо использовать Юникод, а точнее зажать Alt и ввести код, который вы видите в таблице символов в правом нижнем углу (для каждого символа-разный). Код вводится только на Нум Паде.И ваш ник будет неопознанным. Единственное НО: некоторые даже корявые символы, могут отмечаться в игре тоже каким-то другим корявым символом, поэтому нужно подбирать. Я не помню какой выбирал. Если вы откроете таблицу, то поймете меня.[/HIDE]
Последний раз редактировалось Proximer; 15.01.2010 в 22:40.
Угу 0 оставь, чтоб незарегенные не видели. Сто лет, но многие могут не знать, а на форуме темы не было, я искал. Да, не баг, а я разве поставил приписку "[Баг]" ?
1) Это раздел "баги и читы" со всеми вытекающими. У меня было огромное желание перенести это в раздел общих вопросов.
2) обычно действия модераторов не обсуждаются в ооткрытом. Если что то не нравится - можешь написать мне в пм или пожаловаться Дарку. Вперед.
3) Перед снижением хайда до 0 я обосновал причину.
4) Данная тема была на форуме руофа во время обт.
Лучше бы выложил все знаки, после которых ник становится невидимым!
А сами не в состоянии?? Суть написана! Или вы хотите, чтоб вам все готовое сразу?
Цитата:
Сообщение от tsvetd
ИМХО а так это бесполезно, я поддерживаю Proximer'a
Так, баг или не баг, но фишка описана, и в этом уже есть польза. Материал есть, он не удален,=> не бесполезен. А во-вторых, с чем ты согласен с Proximer'ом? Где он выразился, что это бесполезно? Да, он сказал, что баян, но тему то не удалил, ибо не было такого на рфч. Пустословие - это диагноз. Без обид, но ты написал реально бред, не имеющий отношения к теме.