Лог читать не обязательно. Смысл в том, что 403707550 - с этой аси человек хотел меня в роли гаранта. Он покупал харон и боты за 9к. В итоге товар мне передали, а этот чел сказал, что сделал перевод через терминал на мой кошелёк. Прошло уже 5 дней, деньги я не получил и он собственно молчит.
Не вижу логики в его поступке. То, что он не переводил деньги через терминал - 100%, т.к. любой здравомыслящий человек хотя бы разок поинтересовался у меня дошли ли деньги. А он тупо забил.
В общем то ли он хотел кинуть, но придумывал как это сделать по ходу. Либо я даже хз...
В блэклист добавляю как подозрительную личность.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты лично сам дал ему пожизненный бан (ну на доску почета оформил его)
Щас же он ботовод и с доски пропал.
Он забанен не за мошенничество. С учётом того, что к ботоводам я отношусь более лояльно, я дал ему последний шанс. Ещё один хотя бы намёк на что-то подобное и всё.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну ты уже дал игнор? Я думаю следует ждать продолжения ;)
Я же в свою очередь сказал какой он был, а не то какой он есть. Просто человеку этому не 12, не 16, и глупо для кидалова писать гаранту, да еще и тебе.
не, я в игнор не добавлял его. Просто он отписал по поводу логина спустя 4 дня после перевода и про деньги вообще ни слова не сказал. Отсюда вывод - он их не переводил. Зачем тогда пи*дил?