[Exploit] Дк, все гер инсты за час или 208Т Хп и 4 миллиона урона в секунду.
В этот раз для ДК ( Дез Кнайт) будет описан баг. Он позволит:
- Зачистить все инсты какие только можно в вове за час.
- Иметь реген в 60к хп.
- Иметь броню в кол-ве не отбражающемся в статах.
- Иметь огромнейший дамаг в игре (Ониксия на гере упала с 2-х ударов, Сапфирону вынес 4 ляма с кулака, был перавый на серве чел который убил в 3.2.2а Сапфирона на 25-ке).
- Вынести любую столицу одному.
Что нужно делать? Вот что: 1) Нужен метасокет дающий выносливость и 2% к броне. 2) Голова и чест 30-40-х лвлов, белые или серые. 3) Голова с метасокетом и чест с сокетами. 4) Ломаем чест с сокетами до 0. 5) Вставляем метасокет в голову. 6) Обязательно нужно, чтобы в шлеме сокеты были цвета не нужного для метасокета, кроме вставленого метасокета не должно быть пустых гнёзд красного и синего цвета, а в честе только 1(вставленный) подходящий по цвету. Остальные камни можно разместить в других вещах, но что бы их было не больше, чем нужно для метасокета. 7)Выставляем в главную панель шмотки в таком порядке:
1 простая(серая, белая) бронь.
2 простая(серая, белая) шапка.
3 сломанная бронь (чест).
4 шапка с метасокетом. 8) Делаем макрос
9) Вставляем макрос на 5-рку в главной панели машек. 10) У дк должен быть прокачен талант 11) Качаем прогу WoW Loop ( представляет собой автокликер в вове) или кликаем сами по макросу тучу раз. 12) Должно выйти плюсование статов, после 215 тыс хп статы идут с начала, т.е. дамаг и деф будут как на 1-м лвле, поэтому советую на 210Т хп остановится и идти чистить инсты.
Хайд меньше не делать, мои темы уже сливают на другие форумы.[/HIDE]
Скрины:
Последний раз редактировалось dark; 21.04.2014 в 15:44.
хм, скрины еще такие затёртые кое-где, вот не оченьто мне верится что это баг, помойму это админ того сервера ну или ГМ ну или знает админа в конце концов )) он или ктото другой создал рисовки , или изменил какие-нибуть вещи т.е прорисовал их до "жопы"! Одевая их тем самым повышаюца харрактерисики вот и все =) Не ну я могу ошибацаканечно, если это и впрям баг то ярад за того чела кто знает а если нет, То ответь на вапрос "ЗАЧЕМ ДУРИТЬ НАРОД?" ;)
А еще забыл про программу упаменуть есть программа WPE PRO вот в ней можно редактировать характеристику менять скилы и многое другое, возможно ты ей пользывался и заскринил и кинул типо БАГ :14:
Последний раз редактировалось амурчанин; 19.06.2011 в 21:34.