Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка персонажа и квесты

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.01.2010, 07:45   #1
Den_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пит в дереве

Первый из рейд боссов в игре находится в дереве, там же где и портал по квесту: "Интрига в сердце дерева." (Скринов сейчас нет но могу сделать.)

при обычном убиении данного пита надо зачистить довольно много элиток которые бродят вокруг него так как при его сагривани если они будут живы то все скопищем сагрятся на группу.
намного проще убить его если вся патя расположиться за порталом а танк сагрит босса и заведёт его туда же ... сам босс туда забегает а вот его охрана теряет интерес к танку и отвязывается - далее не составит труда убить пита. Ну а далее меняем канал и повторяем процедуру отбирание леденца у ребёнка :) (на ЗБТ фармили в четвером танк 2 дд и клерик ... клерик встаёт у самого края если стоять сзади портала то с самого правого края ибо босс лупит массухами а танк соответственно старается его держать с самого левого края.)

Тут на форуме не нашёл - сори если есть.

Старый 20.01.2010, 13:43   #2
I do not play
Гость
Благодарностей:
0 всего

не в тот раздел оформил, я так понимаю это чисто гайд по босу.

Старый 21.01.2010, 13:16   #3
Den_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

хм ... я написал как убить первого рейдбосса на начальных уровнях практически в 4м ...практически не тратя на это времени... и мой пост под читы и баги не подходит ??

тогда скажите каким макаром вот это вот https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=44376 соотносится с багами и читами да ещё и висит там в важных темах ?? это знает практически каждый кто играет в аион вообще да и пробежать на банках там не составит большого труда :). оч странно вы всё распределяете.

Старый 21.01.2010, 13:34   #4
йолко
Гость
Благодарностей:
0 всего

это не баг и не чит тем более, топик не заслуживает нахождения в этом разделе

Старый 22.01.2010, 00:53   #5
Den_is
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от йолко Посмотреть сообщение
это не баг и не чит тем более, топик не заслуживает нахождения в этом разделе
да флаг те в руки и барабан на шею - только вот ответь сперва на мой вопрос который я задал - каким макаром та тема которую я показал висит в топе багов да ещё и очень важная помечена и за неё ещё и посты начисленны - мне просто какбе интересен сам механизм - как бы хочется почитат то что лежит под хайдом но как набрать те посты которых не достаёт непонятно - как бы там человек рассказал про какую то хрень которая известна ещё с ОБТ да ещё и не баг никакой ... так и я рассказал про такую же хрень - хотя моя хрень реально поможет сократить время убийства пита ... его же хрень поможет сократить время на прохождение тунеля в котором бродят 3 моба.

Старый 14.02.2010, 18:15   #6
Denri
Гость
Благодарностей:
0 всего

По поводу Босса, пробовали но без Эликов не как ,но в целом спс будем фармить

Старый 26.02.2010, 19:40   #7
temnota69
Гость
Благодарностей:
0 всего

забиваете на миссию и босса до 29 лвл..потом гуляете по локе соло ...перед порталом просите когонить принять пати ...заходите и фармите боса в одного...не баг ну и пох:)

Ответ