Сегодня моя жена стояла в ГД (Орион). Ей некое тело (если важно,то ник Impossible,за корректность букв по языку не отвечаю) написало,что она отныне занесена в кос клана "38-регион" (варианты могут меняться,как я понял). Все вопросы решать на region38**********
При переходе по данной ссылке вас бросит на страницу Мэйла. Просьба авторизации...
Моё мнение - развод на лог и пасс.
Лично я написал примерно так:
Логин: Ты-дебил-собака-лох-точка-сук.
Пасс:Пасс???,Ах да...пасс...: Пассссссасизамойпасссс!!!
(Я извиняюсь за некорректность в лексике,но передаю как есть) =)
Кто считает,что чем то полезно - тык пасипку)
Последний раз редактировалось SacredDevil; 22.01.2010 в 02:51.
Раньше пользовался популярностью развод на оффе.
Делали твинк известного персонажа и после этого стучались к его друзьям (засветившимся в мире) в ПМ и просили денег на недолго... купить что то дорогое.
суммы были значительными но не суперастрономическими.
люди кто то быстро распознавал, а то то был занят чем то своим и по рассеяности давали деньги... с последними обновами этот развод потерял свою актуальность так как ПМ с френдами и ПМ с посторонними начал отличатся цветом. Но на фришках похоже так еще балуются, только берут не деньги а вещи и перса максимально подгоняют под оригинал....
Будте внимательны.
столкнулся с разводом: человек нубу предлагает заработать денег с помощью кода =) говорит в инвентаре набрать такое-то число (ну к примеру 935876) и выйти на 3 минуты из игры... в итоге после того как человек зашел в игру снова видит что денег у него нету и тот чел ушел...
Лучше вообще не заходить постороние сайт где типа "Голд бесплатный" а щас появился такой сат пишут типа зайди на сайт получи голд когда туда заходишь открывается страница mail.ru фальшивая и ты водишь мыло пароль и твои даные получает взломщик. Короче люди не видитесь на всякую фигню!!!!! Играйте честно:11: