Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2010, 20:32   #1
d0c
На доске почёта
Благодарностей:
83 всего
Отправить сообщение для d0c с помощью ICQ

350795703 tre!$er - кидало

будьте осторожны! кидало!
ник: TRE!$ER
аська: 350795703
совершил с ним обмен аккаунтами, все было нормально, пока через неделю он себе его не вернул

если до завтра не вернет, то выложу логины 2х акков, которые были украдены

Добавлено через 21 час 25 минут
логины и почта к ним:

Тарантул
Raev1991@bk.ru

Jango_Fett
painkkiller@yandex.ru

если вам попадутся такие акк - знайте, что они краденые

Последний раз редактировалось d0c; 23.01.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.01.2010, 16:09   #2
Руфус
Освоившийся
Благодарностей:
103 всего

Так верни свой хотя бы акк

Старый 24.01.2010, 17:25   #3
d0c
На доске почёта
Благодарностей:
83 всего

я написал в саппорт, жду ответа

Добавлено через 22 минуты
397459607 - вот аська ребенка, котоырый будет уговаривать вас принять его "детские" условия (вы ему все пароли и логины и почту, а после он вам деньги)

Последний раз редактировалось d0c; 24.01.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.01.2010, 19:59   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

дай серверы, расы и ники персов, на которых тебя кинули. Добавлю как ворованных.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.01.2010, 21:51   #5
d0c
На доске почёта
Благодарностей:
83 всего

Новус
кора: Шмельnv (на акке еще были Добрыняnv)
акра ник не помню (всего 1 раз заходил на акк), ник начинается на А из ГИ Евангелион, но позже узнаю и напишу

Последний раз редактировалось d0c; 27.01.2010 в 21:54.

Старый 11.02.2010, 05:11   #6
PainKKiLLer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Привет я и есть (Jango_fett) Ник в игре Аzimut ланч которого тоже обвели вокруг пальца((. Я Узнал этот чел Живет В Калининграде и его провайдера будем работать дальше таких людей надо наказывать физически. а что по части аккаунта мне вернули все пароли и все норм ))) правда это дело занело много времени

Старый 11.02.2010, 07:57   #7
LuckyStar
Нуб
Благодарностей:
8 всего

Поясню...

Знаю PainKKiLLer'а в реальной жизни и за данной ситуацией наблюдал лично...
ПейнКиллер докочав своего ланча до 50 лвла решил его продать... Даже гдето здесь на рфч дал объявление о продаже. Однажды, в прекрасное солнечное зимнее утро, ему в аську стукнул известный нам по данному топику tre!$er, и предложил обмен. Предложение было обменять его ланча на 52 белку МАУ с ником OmaxQuartz, обмен прошел успешно. Сам лично помогал менять пассы, мыло, контрольные вопросы и т.д. И давал дельные советы;)
И вроде бы все ничего, но в один жутко холодный и мрачный вечер ув. ПейнКиллер обнаружил что у него увели почту от аккауна белки... Есстесна тут же поднялась бурная деятельность... Дабы не лохонуться совсем, было решено ворачивать мыло акрета обратно. После долгих так сказать боданий с саппортом Яндекса мыло таки вернулось к прежнему хозяину.
Через некоторое время обнаружилось что доступ к белке вобще пропал (были поменяны пассы от игры и цупа). Г-н ПейнКиллер сразу же связался с tre!$er'ом и попытался выяснить что за ерунда твориться... На что получил ответ, что старый хозяин белки решил вернуть себе её обратно Оо Есстественно после этого оный(tre!$er) был послан к Аллаху, и объявлен змеем искусителем, адским правителем, обитателем нор и убийцей Джона Кеннеди...
Тут же были предприняты меры по восстановлению пассов от акка ланча и после, опять таки боданий с саппортом, теперь уже УГновы, пассы были возвращены...
И скорее всего ув. dOc стал жертвой в данной ситуации и был обманут подлым и мерзким Трейзером.
[/HIDE]
А самое интересное, что помимо всего выше написанного, я был знаком с хозяином чара ШмельNV. Достоверно знаю что аккаунт был комуто подарен, а сам хозяин играл потом некоторое время за другого персонажа... Постараюсь связаться с хозяином и узнать Кому же он подарил этого персонажа и узнать не был ли это тот самый tre!$er.
Надеюсь я немного прояснил ситуацию=)

Последний раз редактировалось LuckyStar; 11.02.2010 в 08:01.

Ответ

Опции темы