Добавлено через 22 минуты
397459607 - вот аська ребенка, котоырый будет уговаривать вас принять его "детские" условия (вы ему все пароли и логины и почту, а после он вам деньги)
Последний раз редактировалось d0c; 24.01.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Новус
кора: Шмельnv (на акке еще были Добрыняnv)
акра ник не помню (всего 1 раз заходил на акк), ник начинается на А из ГИ Евангелион, но позже узнаю и напишу
Последний раз редактировалось d0c; 27.01.2010 в 21:54.
Привет я и есть (Jango_fett) Ник в игре Аzimut ланч которого тоже обвели вокруг пальца((. Я Узнал этот чел Живет В Калининграде и его провайдера будем работать дальше таких людей надо наказывать физически. а что по части аккаунта мне вернули все пароли и все норм ))) правда это дело занело много времени
Знаю PainKKiLLer'а в реальной жизни и за данной ситуацией наблюдал лично...
ПейнКиллер докочав своего ланча до 50 лвла решил его продать... Даже гдето здесь на рфч дал объявление о продаже. Однажды, в прекрасное солнечное зимнее утро, ему в аську стукнул известный нам по данному топику tre!$er, и предложил обмен. Предложение было обменять его ланча на 52 белку МАУ с ником OmaxQuartz, обмен прошел успешно. Сам лично помогал менять пассы, мыло, контрольные вопросы и т.д. И давал дельные советы;)
И вроде бы все ничего, но в один жутко холодный и мрачный вечер ув. ПейнКиллер обнаружил что у него увели почту от аккауна белки... Есстесна тут же поднялась бурная деятельность... Дабы не лохонуться совсем, было решено ворачивать мыло акрета обратно. После долгих так сказать боданий с саппортом Яндекса мыло таки вернулось к прежнему хозяину.
Через некоторое время обнаружилось что доступ к белке вобще пропал (были поменяны пассы от игры и цупа). Г-н ПейнКиллер сразу же связался с tre!$er'ом и попытался выяснить что за ерунда твориться... На что получил ответ, что старый хозяин белки решил вернуть себе её обратно Оо Есстественно после этого оный(tre!$er) был послан к Аллаху, и объявлен змеем искусителем, адским правителем, обитателем нор и убийцей Джона Кеннеди...
Тут же были предприняты меры по восстановлению пассов от акка ланча и после, опять таки боданий с саппортом, теперь уже УГновы, пассы были возвращены...
И скорее всего ув. dOc стал жертвой в данной ситуации и был обманут подлым и мерзким Трейзером.
[/HIDE]
А самое интересное, что помимо всего выше написанного, я был знаком с хозяином чара ШмельNV. Достоверно знаю что аккаунт был комуто подарен, а сам хозяин играл потом некоторое время за другого персонажа... Постараюсь связаться с хозяином и узнать Кому же он подарил этого персонажа и узнать не был ли это тот самый tre!$er.
Надеюсь я немного прояснил ситуацию=)
Последний раз редактировалось LuckyStar; 11.02.2010 в 08:01.