Заранее приношу извинения,я весь сегодняшний день провел на форуме в этом разделе....
Суть в следующем-много флуда и неработающих идей...
Так как времени у меня мало в связи с работой, то хотелось бы хоть от кого нибудь получить вразумительный ответ......
Как же все таки запустить хоть какой нибудь бот под В7 , и какой?
(судя по ботам играющим на серверах способы есть, но вылеты через 15 минут меня не устраивают)
если помог жми спасибку, если нет то извини, помогу потом :)
::ninja::ЗНАЛ БЫ ЛЮБОЙ ХОТЬ СКОЛЬКО СТОЯЩИЙ БАГ,НИ КОМУ БЫ НИ СКАЗАЛ.......::ninja::
рубот, пользуюсь с 1-го лвл xDD не давал осечек, главное забить побольше одного и того же скила который нужно первым узать, например как у сорка лядяные узы, и норм ща бегаю на 2-3 лвл выше себя мобов, опыта тьма и дроп хороший за ночь =)
насколько мне известно, на данный момент существует только один бот для х32 систем - это рубот, остальные работают с х64 (так как там фрост не прячет aion.bin)
с 32 битками работает AIBOliT и Рубот, причем на любых 32-битках, проверялся на ХР, Vista и Win7. единственное AIBOliT версии 1.1 (последний) лично у меня переодически вываливается, а 1.0 работает спокойно.
P.S. я имею ввиду на руофе
а чего w7 снес? у меня на ней все ок)) правда надо обязательно запускать от имени администратора. иначе ни-ни) опять же проверялось на 32 и на 64) усе ок)