Меня кинул игрок рассы Беллато на сервере Сидон с ником Teckton1k в игре и ником milvan5 в скайпе он присоединился в нашу ги пробыл там некоторое время и успел войти всем в доверие вчера вечером он подошол ко мне и попросил в долг 550кк что бы купить стихийное кольцо и Щит на блок тип С 550 уровня +4!!! поскольку я с ним много общался я ему дал 550кк и щит после чего сегодня утром он вышел из ги и написал мне в лс "Ты тупой а твой Глава кидало"(цитата) после чего он заблокировал ЛС Прошу предостеригаться этого человека и не иметь с ним дел!!
Я Цикадо ГЛ -=Chaos-Legion=- И потверждаю что поправде Мегамау Кидала. Как раз этот щит у нас он стырил и много ещё другово. Не имейте с ним никакого дела!!!
Ник в игре его MEGAMAU , Безшансовая . Ник просто долго писать его кривой. А так же Мент.
Меня кинул игрок рассы Беллато на сервере Сидон с ником teckton1k в игре и ником milvan5 в скайпе он присоединился в нашу ги пробыл там некоторое время и успел войти всем в доверие вчера вечером он подошол ко мне и попросил в долг 550кк что бы купить стихийное кольцо и Щит на блок тип С 550 уровня +4!!! поскольку я с ним много общался я ему дал 550кк и щит после чего сегодня утром он вышел из ги и написал мне в лс "Ты тупой а твой Глава кидало"(цитата) после чего он заблокировал ЛС Прошу предостеригаться этого человека и не иметь с ним дел!!
Ну что, будут док-ва?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от rnkmen
Я Цикадо ГЛ -=chaos-legion=- И потверждаю что поправде Мегамау Кидала. Как раз этот щит у нас он стырил и много ещё другово. Не имейте с ним никакого дела!!!
Ник в игре его megamau , Безшансовая . Ник просто долго писать его кривой. А так же Мент.
О мегамау речь не идёт, он и так в блэклисте. Он не пострадавший и не обвиняемый в этом деле.
Последний раз редактировалось dark; 27.01.2010 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.