Сразу говарю все проги для создания сервера и тд удаляем.
1) Качаем и устанавливаем CS 1.6 No-Steam. Это конечно только на тот случай если у вас его нет или же вы хотите установить сервер в отдельную папку.(лучше сервер ставить в отдельный клиент, по крайне мере у меня так версия клиента у меня 35)
2) Качаем кракнутый swds.dll и заменяем им оригинал, который лежит в основной папке. Именно это позволит заходить на ваш сервер не только по LANу, но и по интернету и избавит от ошибки "LAN servers are restricted to local clients (class C)". Фаил робит для версии 35. Остальные не тестил. Вот ссылка на скачивание:
3)Далее настраиваем фаил server.cfg находиться он в папке cstrike. Настроки можно найти в интернете. Но лучше качаем мой server.cfg он уже настроеный. Вот ссылка:
Запуск сервера
2 способа
1)Открываем фаил hlds.exe там все понятно(не рекомендую)
2)Или качаем готовы консольный вариант от сюда: и редактируем его на свой вкус
Настройка сервера
Установка AMXX(нужно для плагинов)
Ищем где скачать яндекс или гугл. Ставим чтоб получилось так cstrike\addons\amxmodx
Как установить разберетесь там нечего сложного. Потом выложу более подробно.
Точно так же устанавливаем metamod.
Теперь по плагинам у меня на сервере стоят следуюшии плагины:
admin_freelook.amxx ;Админ видет всех в спектрах
killa_hp.amxx ; Показывает статистику о убийце
amx_plant_defuse_money.amxx ; Даёт бабло за плант и дефьюз бомбы
descriptive_fire_in_the_hole.amxx ; Пишит какую гранату кинули(HE-красным,дымовая-зленым,FLASH-белым)
sillyc4.amxx ; Можно ставить бомбу на стену,ящик и т.д
public_rules.amxx ; Правила сервера
amx_bancs.amxx ; Банит игрока через его кс
bhpk.amxx ; Кик если пинг больше 150
rondsound.amxx ; Музыка после раунда
amx_adminmodel.amxx ; Админ модели
serverRates.amxx ; уберает лаги
super_mapchooser.amxx ; Голосовалка за карту
admin_cheat.amxx
antimat.amxx
Все плагины можно найти в интернете на любом сайте. В процессе тема будет обновляться и дополняться.
Установка плагинов на сервер:
Плагины ставяться следуюшим образом:
1)Качаем плагин.
2)Копируем фаил с расширением amxx/
3)вставляем его cstike\addons\amxmodx\plugins
4)копируем название плагина
5)вставляем сюда:cstike\addons\amxmodx\configs\plugins
6)В этом файле нужно просто вставить название файла с разширением. Фаил блокнота. И плагин будет работать.
Некоторые темы копипаст с сайтов. Ссылки все мои. В дальнейшем буду выкладывать плагины и тд. Так же буду развивать тему дальше.
смотри.
очень много различных сборок серверов, от простых-классических до деадран-серверов; очень просто и легко устанавливаются; на этом сайте еще есть куча плагинов в разделе "плагины" и многое-многое другое .