Скрипт оповещает вас в лс если рядом с вами появился какой-нибуть чар, что позволяет вам успеть релогнуться или отойти в безопасное место и убрать флайхак до того как вас зафрапсят.
PHP код:
var le:integer;
pck,cmd:string;
begin
if (_gFromServ) and (hStrCmp(_gBuff,3,2,'04 09') or hStrCmp(_gBuff,3,2,'04 15')) then
begin
cmd:=HStr('3A 20'+BuftoHex('Чар появился в зоне видимости')+'20');
le:=length(cmd);
pck:='02 0A 02'+'01 00 00 00'+BuftoHex(HStr(BuftoHex('PPC'),13))+'00 00 00 00 02 00'+BuftoHex(chr(le))+BuftoHex(cmd)+'00';
gSys.SendC(HPck(pck));
end;
end.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не хватает самого главного. если у тебя качается пати ботов то они должны научиться оповещать скрипт что такие-то ники игнорить.. а то получится что у тебя вся пати будет друг друга стремать
не хватает самого главного. если у тебя качается пати ботов то они должны научиться оповещать скрипт что такие-то ники игнорить.. а то получится что у тебя вся пати будет друг друга стремать
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Еще лучше скрипт будет, если скрипт будет Автоматов, при обнаружении других игроков, опускаться вниз на землю и делать рестарт
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.