Вообщем чел просил у меня прокачать ему кору до 40ого с фул ПТ на азурии , платить больше 200 не собирался и я отказался(рифма епт).
Я вспомнил что у меня маг там был 41(не нужный) без цупа и без мыла, зашел, описал ему аккаунт, потом у меня была неделя муток с цупом(просьбы восстановить цуп, в итоге нихуя не получилось. Кароче чел всерано согласился за 200 рублей купить етот акк.
Деньги он передал, я ему акк всё чин по чину, прошло 5 минут и он пишет типо верни деньги, кора говно, ПТ щита вообще отстой, ета кора никого не убьёт, ты говорил там посох +6(не говорил)..... Вообщем то я ему сказал только ПТ магии , потому что оно там было более менее преличное.
Конец истории я послал его подальше(сам думаю что вроде обмен честный был , ибо ничего другого он не спрашивал) он вышел из аси назвав меня кидалой.
Рассудите, всамом деле я кинул его? или все по правилам РФчитса?
Пы. СЫ. Прошу не ругаться на меня матом за ошибки , пришол с работы выпивший...
Если ты ему сказал, что на твоем акке есть маг 41 лвл, что на нем нету цупа и мыла (как такое может быть?0_о), что у него ПТ УГ и он согласился на обмен, и продажа состоялась - это НЕ является кидаловом.
Я незнаю, что ты ему там наговорил, пусть будет на твоей совести :) Смысла не вижу создавать такой топик :)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Про ПТ я не говорил, сказал токо про магию, остальное он не спрашивал.
ну вот и пусть он идёт лесом.
нубы всегда агрются и плачут когда им что-то не нравится.
к тому же он эти 200 рублей наврн 2 недели копил...:11: не хватило терпения чтобы ещё неделю без завтраков жить, так бы он се прем подрубил...
Последний раз редактировалось BoTeHa; 02.02.2010 в 19:23.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.