До последнего патча достаточно было использовать программу HideToolz 2.2
В данный момент необходимы дополнительные манипуляции.
1. Качаем и устанавливаем программу Sandboxiie 3.42
2. Запускаем первое окно клиента и полгостью входим в игру (т.е с выбором чара)
3. В Программе HideToolz хайдим 2 процесса PvPWaR.exe и RF_Online.bin
4. В трее кликаем правой кнопкой по желтой иконке Песочницы -> DefaultBox -> Запустить любую Программу (Launch Any Programm) Выберите PvPWaR.exe и стартуйте второй лаунчер и запускайте второе окно.
З.Ы Я использую второе окно для само-бафов, а так же для установки Пылесоса при фарме на ПЧИ.
Особенности клиента. Каждый раз когда вы запускаете и закрываете клиента, в памяти остается фантомный процесс PvPWaR.exe Его нельзя убить или захайдить, он просто висит в памяти и жрет свои 56кб оперетивки. Поэтому после многократного включения/выключения клиента, их накапливается большое к-во. Обращать внимание на них не стоит, запуску второго окна они не мешают.
Дарк, что за бред, у меня полная инструкция со скринами, и мне ничего не дали, а тут написали мельком с добавлением одной, кстати ненужной, строчки, и дали 20 постов.
Дарк, что за бред, у меня полная инструкция со скринами, и мне ничего не дали, а тут написали мельком с добавлением одной, кстати ненужной, строчки, и дали 20 постов.
Пробывал и то и другое на Бронксе пишет что окно уже запущено...
Но нашел другой вариант через хайд тулз.. Поверх первого окна запустить еще 2 окна например сервера дайкири 1 после чего запустить хайд тулз.. 1 окно должно выкинуть но окно хайд тулза и Бронкса должно остаться. после чего скрыть процессы оставшихся окон и смело запускать второе сервера бронкс..(окно дайкири можно вырубить)!
Подскажите плз
я запускаю лаунчер через песочницу рфка запускается ,но как только я открываю окно hidetoolza то окно с рф закрывается без всяких сообщений.
Что делать?
Хайд нужно запускать когда идет загрузка, либо попробовать при выборе перса.