[Exploit] Дюп (клонирование предметов) в Update5 (хайд 100)
Описан Баг, вызывающий рестарт сервера и его откат.
1. Покупаем 1 Педжер
2. Ловим пакет на его использование.(Тем самым используем его.)
3. Отправляем этот пакет.
Все...
Происходит дисконнект и реролл сервера минуты 2. Обнаружил баг на RfSoldier.
Тут гдето был написан механизм дюпа, для которого как раз нужен был этот баг. Но я чет не вижу его, если найдете дайте ссылку)
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:29.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, сними 1 пост со счетчика, только текст не удаляй пожалуйста.
Всем кто юзает этот баг.
Народ, вы затрахали класть серваки, если вы настолько криворукие что не можете сделать все потихому или хотя бы с первого раза, так идите в пасьянсы играйте.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
mc2 твои ИМХи тут никого не интересуют. Баг работает на всех update5. Включая rfonline.ru, но несколько в иных вариациях.
Всем: не мешайте играть простым смертным, ибо вас всё равно забанят (т.к. лишь единицы с этого форума знают что действительно палиться в логах, а что нет).
Дабы избежать флуда, закрываю тему.
Последний раз редактировалось dark; 22.02.2008 в 03:02.