АПП, также интересует айпи одного гов*а, ник Sionn тут, кинул на 54 ланча.
З.Ы логов нету к сожалению, т.к qip'ами не пользуюсь... могу конечно задротно наделать скриншотов переписки=)
Обьясните мне люд, с какого перепуга кто-то будет просто так давать ип кому попадя без каких либо доказательств что человек в чём-то замешан? ИМХО бред, мне кажется это вообще будет неправльно выдавать какие-то данные без фактов.
АПП, также интересует айпи одного гов*а, ник Sionn тут, кинул на 54 ланча.
З.Ы логов нету к сожалению, т.к qip'ами не пользуюсь... могу конечно задротно наделать скриншотов переписки=)
делай скрины. Все таки значит кидалой оказался аркосон..
ИМХО - тема бред.
Я точно также ща найду любую тему и буду говорить что это мои вещи - дайте айпишник....
Где доказательства что твои вещи?
Мож ты хочешь узнать айпишник, а потом автора будешь пугать какой ты мегакулхацкер и щаз ему биос выжжешь на матери?
м.б и бред, но все же! Мне лично просто интересно, действительно ли "человек", который меня кинул живет на "Дальнем Востоке", или же банально в соседнем доме!=)
З.Ы кому интересно в асю с картинками и т.п! Не хочу мараться с файлообменниками и прочей хней!
ИМХО - тема бред.
Я точно также ща найду любую тему и буду говорить что это мои вещи - дайте айпишник....
Где доказательства что твои вещи?
Мож ты хочешь узнать айпишник, а потом автора будешь пугать какой ты мегакулхацкер и щаз ему биос выжжешь на матери?
пусть дарк копирнет ip куда нибудь, и топикстартер напишет ему его в пм, в случае совпадения.. ну там уже как нибудь разберетесь)