Всем огромное приветище !!! Хотел написать тему еще вчера но зачитался :) Форум суперский спасибо админам и пользователям )
Ладно буду ближе к телу :
Играл я на Триане года полторта назад... Познакомился там с парнягой, дал ему свой акк пт подкачать... Он не кинул меня, даже лвл мне вкачал ! Думал я завяжу с онлайн играми ушол с сервака (наивный...)
Сейчас вот вернутся захотел захожу в игру а там неведомая доселе моему разуму табличка - fire guard... Думаю обьеснять нестоит )
Чела этого нашол, достучался... Ответ был - блин год прошел, я хз. Накалякал я техам свою заявку (естестно написал что перса угнали), вот уже 3 сутки жду сижу - ни ответа ни привета. В игру зашел поспрашивал, люди говорят тебя пошлют на 3 буквы скорее всего. Эм... чтобы подытожить - Имею доступ к майлу, Цупу, аккаунт с паролем тож есть. Являюсь реальным владельцем перса. Проблема в ФГ будь он неладен. Каковы мои шансы на спасение ?
P.s. Почему написал столько много слов, наверное хотел поделится своей историей с народом ) Желание восстановить именно этого перса огромное. Ностальгия чтоли... могу проплатить прем и кинуть бабла и за неделю сделать такого же но нехочу :)
p.p.s. Последний вопрос... Зайдя на сервак обнаружил что народу вообще кропаль стало. Люди проэкт находится на закате своем ? Может и возвращатся нестоит ? ) Спасибо за внимание и сорри если тему расместил нетам. :)
Фаергвард должни восстановить.НАдо помнить всё об акке.С каких кошельков пополнялся,регистрация,первый перс,удаленные персы,какой у тя провайдер.
Много в айон ушли,но это говно.Там что бы играть надо уже платить.БРЕД.Но первые 2 недели бесплатно,можешь затестить.А вдруг понравится?
И еще есть такие умельцы,платят за игру и прокачивают перса а потом продают в 10 раз дороже.Удачи.
В айон ??? Заходил неделю назад к другану посмотрел на это жалкое подобие непойми чего... Обидно... зря народ побросал, хоть я и не вникал но там кроме графики помоему нихрена и нету, как в Аватаре прям ) Жаль... А я буду ждать восстановления перса - останусь верным идее ! ) Кстати Если кто шпилит на Триане за Коров пишите в личку буду рад новым знакомствам !
"Прошу Вас предоставить следующую информацию по аккаунту: 1. Логин от Центра Управления Подписками 2. Логин для входа в игру 3. Номер лицевого счета (в ) 4. е-mail адрес, на который в настоящее время зарегистрирован аккаунт 5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество) 6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера) 7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег. Также, после того, как Вы заполните форму Вам будут заданы некоторые дополнительные вопросы для идентификации Вас, как изначального владельца аккаунта. Прошу отнестись к этому с пониманием." - вопросы,на которые надо будет ответить тебе.
Спасибо прямо как бальзам на душу ! )
А по поводу онлайна и актуальности Оффа кто нибудь закинет словечко ?
ИМХО! УГнове скоро ппц..
Иди либо на евроофф - playrf.com ( корейцы держат )
Либо pvpwar.net ( это фриха но стабильная )
А руофф скоро загнётся.. Опять же ИМХО