Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Co01eR; 18.02.2010 в 21:36.
Все описание я написал сам, за исключением кода батника... Если кому-то нужно будет для ilLoader инишку то я напишу(но этот вариант проще чем с ilLoader)...
да нафиг всякие примудрости использовать.... всё спокойно можно сделать через песочницу+хайдтулз(это не палиться по крайней мере пользуюсь на оффе в рфе где стоит фрост. уже 3 месяца так играю и всё отлично) (если вы это посчитаете флудом то сории:))
ну ни хотите не пользуйтесь. я и 2 моих друга уже 3-4 месяца это используют и бана НЕТ и не будет!
бана не будет если запускать хайдтулз вместе с песочницей в правильном порядке!( этим способом можно запускать только 2 окна не более)
если кому интересно пишите в пм обьясню каким образом это мутить.
Последний раз редактировалось M@RTINY; 11.07.2010 в 12:43.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):