Качаем перса до 30 уровня Берем квест в анакаде у абу.Далее портуемся в гш подходим к Алхимику рядом с наставником берем у него квест дальше с лева стоят кузнец и оружейник берем квесты у них тоже и портуемся в аванпост берем квест у надзирателя. И так у нас 5 квестов полностью забитый список квестов заметьте что последний квест дается на время тоесть нам за 10 минут нужно успеть подойти к торговцу в солус и 5 раз попробывать взять квест с ошибкой после этого у даляем все квесты которые взяли и берем один квест у торговца в солусе далее идем в гш к кладовщику и вуаля он у вас дюпнулся. Далее по квесту он попросит сбегать опят ьк торговцу бежим к торговцу в солус и говорим с ним после етого идем делать квест выбивать чащуйки нужно их выбить 4 шт (чашуйки выбиваются в анакаде из лобстеров которые находятся за мостом сразу по пути к нпс с турелями) выбиваем 4 чашуйки и идем опять к торговцу в солус говорим с ним он дает 4 печати и 4 стека банок по 3к далее идем к кладовщику в гш и говорим с ним после этого уходим в релог чтобы очистить список квестов и оставить только дюпаный квест (за квест вам дадут 4 невежи и 4 покровы) заметьте с 1 толбко твинка а их можно вкачать очень много ))) вот такой вот баг
Добавлено через 1 час 19 минут
да кстати прошу переместить в важные я ненашел чтото сразу как переместить в важные так как баг оч полезен для белок )
Последний раз редактировалось dark; 11.11.2015 в 10:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
квест дюпнулся но есть вопрос при обсуждении в солусе мне дали ток 1 печать и 1 стек банок 3 чашуйки осталось лежать в рюкзаке.....нада выполнить получается квест пита и потом опять говорить в солусе чтоб печать выдали я так понял? так как другого исхода не вижу
Последний раз редактировалось dark; 11.11.2015 в 10:42.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Баг не актуален - процентов 90 играющих знают его, а на выполнение квеста очередями стоят... Хоть бы кто нить слил в саппорт )) Что за люди: появляется халява, так нет, бля, спокойно не спится, обязательно надо растрындеть.. вот уроды (с "Брат-2")
Коплю денежку на киллера для Tokio Hotel А номер не дам ::ninja::