Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
[/HIDE]
Последний раз редактировалось G1dropon1k; 18.02.2010 в 19:13.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он купил посты, скинулся с админом стрит варса, чтобы ему тоже сливать баги, но в итоге кинув его на 3к рублей.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5555555 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось G1dropon1k; 18.02.2010 в 19:14.
этот человек уже не первый раз косячит....*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Кто еще че умного напишит?
PS : он админ millenium сервера рф,не однократный кидала и не скрывает это лично.
Тебя кинул? лесом Да кстати по поводу того что я админ миллениума ты прав!!! ООоООо откуда такая инфа?
Он купил посты, скинулся с админом стрит варса, чтобы ему тоже сливать баги, но в итоге кинув его на 3к рублей.
Тебя кинул? еще одын лесом
Может еще в жизни кого кинул, сюда припишем.
Несечешь тему про 3к не пи**
Или баги сливать которые я узнал не с рф читса нельзя??
П.С. я этот баг знал когда еще акка небыло
Вайс мне тебя жаль* не ужели ты при помощи нубиков решил развести разводилу ОмГ....
Последний раз редактировалось script; 18.02.2010 в 21:14.
разве на 30?
помойму ты ошибся я тя на 10500к РАБЛЕЙ кинул!!!
Добавлено через 3 минуты
ОооО ГИДРАПОН где скрины?? зачем подтер??
Добавлено через 6 минут
он купил посты, он кроме как купить ничо не может,
ребят вы заработайте столько, что бы осталось на покупку постов, а потом пи**()
Завидовать не хорошоооо...!
Последний раз редактировалось script; 18.02.2010 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение