Дорогие друзья после очередной профилактики иновы клиент игры получает информацию от том когда и сколько времени его окно не активно (это подтверждено исследованием). Соответственно, если окно клиента не активно, но в это время персонаж совершает много действие - значит он бот! И еще стала вести странный лог сканирующий ваши процессы на пк. Есть подозрение что этот лог доступен инове хотя по закону запрещен. Так что думайте что запускаете, и советую запускать те программы который возможно переименовать в процессе для избежания бана.
Я не уверен, делает ли клиент игры "такие выводы", может он просто, для других целей собирает информацию об активности своего окно... Но думаю, что об этом вам стоит подумать
1 - Залезте в папку АИОН и найдите файл Log , это был когдато лаг на сервере , и фрост записал всё что отправляет в файл Лог , можно увидить что он там палит. а палит он много чего.
И незаконного иннова тоже делает много , нащёт ихней защиты.. хоть она и мего, она ещо и мего незаконная.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
неужели по закону нельзя их прищучить?? мне за простой кейген, которые никакой информации не собирает и никуда ничего не посылает штраф влепили( вредоносная программа). а тут даже доказывать особо ничего не надо все как на ладони