1)Для начала запускаем СЕ, потом ПБ и ждём, пока догрузится до ввода пароля.
Как только загрузилось, через поиск вводим ТОЧНОЕ имя оружия. Вводить надо учитывая пробелы и регистр, название брать как отображаемое в игре(инвентаре, магазине, в бою).
2)Затем надо найти необходимый адрес. Выглядеть должно вот так:
3)Листаем в низ , пока не увидим
4)Листаем еще дальше и видим:
Если всё, что выделено синим, чёрным и начальный разброс заменить на 00, то мы получим отсутствие разброса, отдачи и не расходуемые патроны.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОРАБОЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
источник -
Последний раз редактировалось dark; 18.11.2011 в 16:28.
Добавлено через 13 часов 20 минут
Все, я понял про что эта тема:)
Крэз, ты можешь меня немного научить, как, например у Г36 менять параметры? Чота пока не пойму какие адреса в памяти искать...
Последний раз редактировалось Miroslav; 23.02.2010 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
на самом деле манипуляции с памятью давний баян, просто кто то раньше остальных адаптировал к РВ их:)
Я еще в Вахе этим баловался, там тоже дырок полно под память, а еще раньше была ЕКа и УО. А было это года 1,5-2 назад наверно, в Вахе. Просто тут как то руки не доходили поковыряться в памяти.
Так что не важно кто у кого слизал, все равно жук, олчитс и этот форумы взаимосвязаны, на всех одни и те же лица сидят :) Просто жук, в отличае от двух других не так пафосен, посему без хайда там все, и себе и людям. А эти два форума для себя живут, еслит можно так выразиться, и не стремятся раскрывать секреты :)
Есть кстати еще 4й форум по РВ, там тоже все эти хаки в открытом доступе, которые на этих 3х форумах.
Кстати, ктонидь нашел где в памяти значение на точность? Я вот нашел все характеристики, кроме точности. Она вообще на что влияет?
Терь буду без ВХ учиться играть.
Кстати, ктонидь нашел где в памяти значение на точность? Я вот нашел все характеристики, кроме точности. Она вообще на что влияет?
Терь буду без ВХ учиться играть.
Точность влияет на попадания во время бега/ходьбы. Но при отдаче 0 , она роли не играет :)
Крэзи а ето слчно не продолжение той темки что я писал или вообще не так
?
[SIGPIC]http://i027.radikal.ru/1205/d2/147a4a7c47b8.gif[/SIGPIC]Вам что то не нравится ? хаыйд и тому подобное ?
___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
___|___|___|___|_ БИТЬ ГОЛОВОЙ ___|___|
_|___|___|___|___|___ СЮДА __|___|___|_
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
Крэзи а ето слчно не продолжение той темки что я писал или вообще не так
?
ты копипастил про замену модельки оружия, а это уже изменение самих характеристик, но алгоритм у этих тем одинаков, просто редактирование в разных областях.
ты копипастил про замену модельки оружия, а это уже изменение самих характеристик, но алгоритм у этих тем одинаков, просто редактирование в разных областях.
Одно и тоже.там изменение параметров и модельки(у вас видна моделька старого оружия, у других игроков новоя) и тут изменения параметров. Способ изменения тот же (через редакт памяти). Но возможно я ошыбаюсь, и крейзи нахимичил покруче)))
Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось [K]a[m]ix; 24.02.2010 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение