Часто сложно качаться изза дождя в ГЧ. Приходится ставить разные извращения и убирать настройки на минимум. Это довольно неудобно, особенно магам.
Здесь файл, который поможет убрать все подобные лаги, он просто напросто вообще убирает дождь из ГЧ.
Для этого просто надо кинуть его в папку игры Map\Mountain_Beast и заменить существующий там файл с тем же именем на новый.
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 08:00.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Недолго музыка играла, ничего не нашел по ссылке. Запрашиваемый вами файл не существует
Возможные причины:
К файлу долгое время не было обращений
Если файл ни разу не скачивался в течение 30 дней, то он был автоматически удалён.
Владелец файла удалил его
Пользователь, разместивший этот файл, решил его удалить и удалил.
Такого файла никогда не было
Возможно, адрес введенный вами - ошибочный или содержит опечатку.
Файл нарушал законодательство
Возможно, файл к которому вы обратились, нарушал законодательство РФ и был удалён.
Интересно какой из пунктов сыграл? Настораживает однако всетаки хайд 70. Хорошо если "Владелец файла удалил его"
Отпишите верный вариант
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Что-то с того файлообменника все время стирают файлы.
Залил на думп.
Sedryk, формат моего файла не exe.
Agent007, советую тебе свои файлы выкладывать пот тем хайдом что тебе нравится но только в своей теме. Я не хочу чтобы люди думали что я опубликовал тот же файл, тем более если этот похож на вирус. Файлы для убирания помех при каче настолько малы что не требуют чтобы их запаковывали какими-то специальными способами, тем более самораспаковывающимися архивами. Это выглядит странно, соглашусь с предыдущим постом.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:15.