25ого числа откроется новый сервер Еврооффа . Все желающие играть там отписываемся тут.
З.ы. Предлагаю создать гильдии у всех рас и нагибать. Если что, мы американцы О_о
З.ы.ы. Тему видел, но она сошла на нет, тут отписываемся желающие. Предлагаю за акров всем пойти.
Планирую долгую игру.
АкроКороБелки Хаоса. Моя ася 553-135-212 , буду координатором русских ги.
Скоро будет веник.
Последний раз редактировалось Dz1rT; 23.02.2010 в 17:08.
Просто отдохнуть на сервере, без выпендрежа, хотите читерите, хотите играйте честно, но не крича какие мы крутые везде и не обсирая европиоидов %) И прийти поиграть на долго, а не на недельку.
З.ы. логику убило пиво...
Я в принципе собирался играть не евро и когда первый раз туда собирались но у меня пинг слабый.Задержки по 3-4 секунды + выкидывает каждые 5-8 минут.Компрессор не помог:)
Мин графа и * фак забыл программа есть которая убивает все процессы, что не нужны в игре и открывает больше портов улучшая пинг * ( играл с ней в Айон - помогло ).
Добавлено через 5 минут
Ру офф стал ПВПшкой, а вот там будет интересно поиграть, даже пусть первое время.
Последний раз редактировалось Dz1rT; 23.02.2010 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я в принципе собирался играть не евро и когда первый раз туда собирались но у меня пинг слабый.Задержки по 3-4 секунды + выкидывает каждые 5-8 минут.Компрессор не помог:)