Дюп обнаружен мною некоторое время назад.
Для него нам потребуется персонаж примерно 30 лвла (главное, чтобы мог получать награду за выигранное чв) и 2ккк денег на счету. Во время чв вы должны поднять дсу и ждать окончания чв. Перед самым концом чв проводим торг с твинком. Если ваша раса выигрывает, то вы получаете награду в размере 50000 расовой валюты. Принимаете ее и вылетаете с критом. После захода в игру в своем рюкзаке вы найдете переданные вещи, у твинка они тоже будут.
Этот дюп никогда не существовал и не работал. Он является плодом моей фантазии. Хотя меня несколько удивило, что приличное количество человек умудрились "дюпнуть" данным способом =) Долго смеялся, когда перечитывал данную тему.
Последний раз редактировалось Destroy; 15.06.2011 в 00:26.
Мой скайп: lockrin
Моя аська: 126-125
Перед тем, как написать мне, обязательно прочитайте:
Я ничего не продаю ни в одной игре!
Я не сливаю хайды!
Я не обмениваюсь мнениями!
Я не отвечаю на сообщения типа: "привет"!
Я очень недружелюбный дядя, не пишите мне просто так!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дюп обнаружен мною некоторое время назад.
Для него нам потребуется персонаж примерно 30 лвла (главное, чтобы мог получать награду за выигранное чв) и 2ккк денег на счету. Во время чв вы должны поднять дсу и ждать окончания чв. Перед самым концом чв проводим торг с твинком. Если ваша раса выигрывает, то вы получаете награду в размере 50000 расовой валюты. Принимаете ее и вылетаете с критом. После захода в игру в своем рюкзаке вы найдете переданные вещи, у твинка они тоже будут.
делал друг кароче его выкинуло критом ну вещей не было =( ну я еще попробую