Нужна прокачка на 1 акке 3 твинков до 30 лвл, предложение приму только от людей с хорошей репутацией, прокачка без бота!
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Элиос, ты в айон играл хотябы? (p.s ПТ), для деталей в Лс
Цитата:
Сообщение от Matfey
Сроки укажи, за скок часов/дней нужно сделать.
вопрос явно некорректный, и исходя из него в айон ты явно не играл.
Цитата:
Сообщение от Hardygun
Сам то чо? Кач до 29, максишь пт щита, дальше до 31++ кач на бомбе + максишь пт дб, бб. Я бы взялся, да кто б мне дал)
Добавлено через 41 секунду
Зря я наверно про кач умничать начал :8:
Честно ты и умничать не умеешь, и пост твой в моей теме явно ни к чему был троль.
По теме, требуется человек играющий(вший) в айон, для данного дела, цена вопроса и более детальное обговорение дела в лс.
Последний раз редактировалось Krasafcheg; 26.02.2010 в 11:08.
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
АпАп, Прокачка Ботом - цена вопроса ниже, нежели руками.
Ась(ка) 215-424-821
Привет!))В личку чиркани,мой спиногрыз может качнуть.Скорость прокачки будет зависеть от класса чаров.Имеются ли амули на бонус к опыту.Проходим ли миссии и т.д.Себе он сэт кстати собрал!))Кач без бота.
Если хочешь купить,то тебе сюда--} аська 214-761-007
WebMoney --} Кошельки R904944306121 Z219501963929
Яндекс --} 41001156578282
QIWI --} 9044941702
Если нужен гарант,то Demo-лучший выбор!
Покупаешь у меня кинары?
Нажми спасибку после выгодной покупки!
Не торгую дюпнутыми вещами и валютой,полученной с их продажи!