Данный баг позволяет ТПшиться с любой локации, включая этер!
Не понимаю почему он до сих пор не описан(по крайней мере я его тут не ощущаю) ну раз нету то пусть будет!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.02.2010 в 02:57.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.02.2010 в 08:51.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
1 , незнаю думаю баг безпалезный =\ хотя только с этера если нету чв.
1 Ты не можешь читать что под хайдом
2 Про руны: на ауке ставят по 500к, а тут как я понял халява) :3:
3 Из любой локи: если нет ТП, и лень просить руну, бежать не айс через мобов (элан, ЗИ, ГЧ, лаба и т.д.)
1 Ты не можешь читать что под хайдом
2 Про руны: на ауке ставят по 500к, а тут как я понял халява) :3:
3 Из любой локи: если нет ТП, и лень просить руну, бежать не айс через мобов (элан, ЗИ, ГЧ, лаба и т.д.)
500к это очень много для 51 + ( т.к ты говорил про гч и зи, когда можно спокойно портом в гш портануться)
гш порт неработает только в лабе,этер, и земля эльфов и второй этаж картеллы на остальных локах работает
1. Баг полезен для ботоводов, я его в свое время вписывал в скрипты, чтобы не ждать тп на чв, не ждать пока боты прилетят в гш чтобы скинуть с них всё, и уж тем более не переводить их всех в ручную :)
2. Если кто то не заметил, это раздел багов, а не игровых моментов вроде рун и прочего хлама. Если рассуждать так как вы, то зачем дюпать, если можно купить на ауке? Бред, не так ли ? )