ку, а вот помогите пожалуйста с переустановкой клиента =)) ато вот уже неделю маюсь с ним у меня прога стояла в 2 окна GrantUpdate и не давно чёт она перестала работать но в игру ещё мог войти но я решил что это можно будет исправить если я её переустановлю заново в папку с игрой =) но не тут то было переустановив я щас как токо вхожу в игру меня выкидывает с сообщением типа окшко Critical Error( если вы видите данную ошибку, пожалуйста свяжитесь с издателем игры. хотите послать сообщение? "ДА" "НЕТ" ) нажав любой из вариантов получаем следующую фигню =)) окошко RF Online: RF_Online.bin - Ошибка приложения... с текстом Инструкция по адресу "0х2112730d" обратилась к памяти по адресу "0х00002с1с". Память не может быть "read". "ОК" -- завершение приложения "Отмена" -- отладка приложения... скачать клиент не нашёл где в принципе к вам так и попал в поисках =) а с оф сайта 55%-56% и ошибка скачивания мож есть у когот ссылка на торент или ктото раздуплит по поводу проги той я чёт намутил лишнего ? помогите пожалуйста ато прем горит =)) жаба нуба задавила ))
Добавлено через 10 часов 34 минуты
люди помогите пожалуйста я играть хочу )
Последний раз редактировалось Prioname; 28.02.2010 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение