Собственно , хотелось бы узнать реально на каком уровне из Калиан лута сыпется больше , так как я фармлю магом 45 а друг говорит что это до аппа было гуд на 45 а теперь 46-47 , вот кто из вас фармит на 46-47 как оно ??? Просто апнуться то не проблемма (за 2 часа из этих поровозов можно апнуть 50%) Но вот если апну 46 назад дороги нет .
Да и на 50 не плохо)Фообще-то где-то на офф сайте читал что лут самый большой идёт если ты на 3 лвл-а ниже или выше моба)
с офф сайта Обычный монстр: получение предметов возможно при разнице уровней 4. При каждом превышении уровня на 1 количество предметов уменьшается на 10%.
Опытный монстр: получение предметов возможно при разнице уровней 3. При каждом превышении уровня на 1 количество предметов уменьшается на 10%.
(Пит-босс: получение предметов возможно в любом случае.)
Последний раз редактировалось barsns; 02.03.2010 в 17:56.
ОМГ ))) Фармер у меня 45 одет в 45-50 лопата 45-50+3 так что вопрос уровня по одежке отпадает , интересует только колличество выпадающего лута !
Кстате , всем отписывающимся , ставлю спасибки )
45 и оставляй фармера , по 7-9 штук лута сыпит если с премом , без према 1-5 . На 46 на 1-3 штуки лута меньше , на 47 вообще мало сыпит . И 47лвл фармилкам апают в основном те у кого доджа много и могут тянуть много мобов .
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.