Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Free_RF

: Новый чит "Свободный RF" для MMORPG RFOnline
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 06.03.2010, 15:49   #1
Vasilii
Гость
Аватар для Vasilii
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ответы на наиболее частые вопросы


Я отправил заявку на регистрацию, но мне не пришел ответ.
Ответ никуда не должен прийти. Просто после того как программа будет зарегистрирована она не будет выводить соответствующее окно. Поскольку программа регистрируется вручную надо будет подождать.


Я боюсь высылать код генерируемый программой, а вдруг злой хацкер что нибудь потом сделает с моим компьютером.
Закрываем программу и удаляем.
Программа регистрируется и привязывается к вашему компьютеру. Поэтому мне нужен уникальный код вашего компьютера. Код не несет какой либо полезной для проникновения в ваш компьютер информации.


Я уже регистрировал программу, но при запуске мне пишет о необходимости зарегистрировать.
Регистрация онлайн. Значит проблема на сервере. Надо подождать и перезапустить программу. Если регистрация будет снята по другим причинам, программа вам сообщит об этом.



Я запустил чит, но чего то ничего не работает.
Для начала программу надо настроить. Как это сделать читаем тут. Так же читаем тему обновления. Настройка нужна потому что я не знаю на каком сервере и апе вы собираетесь играть.



Я запустил настройку, но чит вылетел с ошибкой.
Запускать чит надо после загрузки основного окна игры.
Если при открытие окна настройки у вас полоса отображения памяти НЕ показывает регионы памяти как тут

а просто чистая голубая полоска, запускаем от имени администратора.
Если регионы памяти показаны, но программа или игра все равно вылетает, смотрим файлы с началом названия Error. Если в них появилась запись, повторяем настройку. Если записи нет, а программа все равно вылетела - пишем мне. На некоторых серверах не настраивается зум или радар. Я исправляю это. Z и режим полета и бот должен настраиваться везде.


Сколько раз будет выходить проверка при настройке. Почему нельзя сделать один раз нажал и настроил.
Тут работает принцип как в CE. Только там мы меняем вручную, а тут автоматом. Устанавливаем примерный диапазон поиска, где может находиться искомый адрес. По этому адресу находится конкретное значение которое ищет программа. Если нашла - заменяет на нужное для работы чита. Допустим ищем значение 100 в диапазоне из 1000 адресов. Как вы думаете, там только одно значение 100 может быть? Тут как и в CE - как повезет. Бывает что найдено такое значение и заменено на нужное, но RF вылетает.Это означает что замена значения по найденному адресу вызвало ошибку в работе RF. В таком случае этот адрес запишется в аварийные и при следующем поиске не будет учитываться.



При настройке бота я делаю как пишет программа, но выходит табличка "не настроен". Что я делаю не так?
Порядок настройки: Подошли к респу мобов. Ввели название моба. Выделили любого моба. Его HP должно быть 100%. Нажали на пуск бота. Когда моб притянулся к персу выйдет табличка в которой сказано что надо снять выделение с моба. Снимаем выделение и ТОЛЬКО после этого жмем ОК. Жизнь моба должна быть в момент настройки и снятия выделения 100%.



Я настроил и запустил бота. Мобы меня бьют и игроки видят. Где же обещанная невидимость?
Бот работат в двух режимах.
Первый - чар находится в обычном положение на земле. В таком случае бот просто берет на себя поиск мобов и управление чаром вместо вас. Естественно мобы вас видят и бьют.
Второй - чар находится в режиме полета.
На высоте 250-350 чар будет отображаться для других на земле. Мобы будут бегать за чаром, но атаковать не смогут. Если местность холмистая лучше выбрать повыше высоту, так как на холме мобы могут достать перса.
На высоте 1500+ чар будет невидим. Если вы прыгнули на эту высоту, игроки которые появятся после вас вас не увидят. Но игроки которые были рядом вас все равно будут видеть. Что бы вас не видели игроки которые были на вашем месте, убегите на этой высоте за какую нибудь гору и вернитесь назад.




Я настроил и запустил бота, но он не может найти моба и/или атаковать его.
1: Неверно написано название моба
2: Нет такого моба в пределах видимости
3: Программа занята чем то, обновляет и сканирует память и т.д. Надо подождать...
4: Надо нажать на сброс и перенастроить бота.

При запуске бота у вас не должно быть ничего выделено.



Я настроил и запустил бота, все работало, но после того как я перезапустил клиент он не работает, так же как и движение по Z.
Самый тяжелый случай. Настройте Z. Сохраните файл ouk.ing. Перегрузите rf и чит. Опять настройте Z. Откройте оба файла ouk.ing. Если первая строчка у них разная то адреса меняются от запуска к запуску. Тут или прийдется настраивать каждый раз движение по Z заново (остальное для бота не важно) или отказаться от использования программы.



Я вошел в режим полета на высоту 250-350 чтобы мобы не атаковали меня. Хочу выбирать и бить мобов вручную, без бота, но не могу их бить простыми ударами. Только скиллами.
В режиме полета вы не сможете атаковать выбранного именно вами моба простыми ударами. Для того чтобы атаковать моба не только скиллами в режиме полета вводим название моба в поле и жмем (притянуть). Начать атаку только через кнопку (атака). После того как моб притянут и атакован через кнопку (атака) можно бить как угодно.
Или по другому. Стоим на земле, вводим шаг скачка вверх так, чтобы за один скачок мы поднимались и опускались назад. Допустим 1500. Поднимаемся. Включаем режим полета. Важно - делаем шаг. Опускаемся на землю. Выделяем моба. Не двигаемся при этом. Поднимаемся. Моб выделен и мы его видим под нами. Нажимаем пробел. Чар бежит к мобу пока не станет ровно над ним. Делаем скачок вниз. Если чар находится близко по высоте от моба, он начинает его бить. Важно - не двигаемся пока мы находимся на высоте моба. Если моб отойдет или его кто то уведет - жмем Esc. Иначе сразу появимся на земле для других игроков и агрессивных мобов..



Я запустил бота и не могу его отключить и он подвис.
Программа во время поиска моба (то есть когда моб не выделен) НЕ реагирует на внешние кнопки, так же не реагирует на цифру 1. Отключить бота можно только в то время когда моб выделен. Попытки щелкать по программе во время поиска моба могут привести к задержке ее выполнения и подвисанию. Не трогайте программу во время поиска моба при включенной функции бота.



Я запустил бота в режиме полета, а он бегает за мобом который находится на земле и не бьет его.
Не выделяйте ничего самостоятельно во время работы бота. Если бот работает в режиме полета для атаки моба он должен притянуть моба на свою высоту, так как атака простыми ударами в этом режиме без притягивания невозможна. Поскольку моб выделен программа считает что надо его бить, но поскольку моб находится на земле а чар на высоте, атаковать его не может. Снимите выделение с моба.



При атаке моба чар бьет воздух. Урон мобу не наносится. Моб появляется в разных местах. Может мигать.
Такое случается не часто и с наиболее подвижными мобами. Так же такое бывает когда это зверя атакует кто то другой. Ничего не трогаем. Координаты моба изменились. Бот найдет правильные координаты как только моб сдвинется.




Насколько безопасна данная программа в отношение бана.
На данный момент безопасно можно использовать такие функции:

Увеличение обзора радара.
Увеличенный зум камеры.
Авто кликер.
Режим бота БЕЗ выхода в режим полета.

На офе ведется частый контроль высоты, поэтому длительность жизни там вашего персонажа в режиме полета составит от 1 до 3 дней.
Это как повезет. Если ваш перс редко скачет по высоте, то может и дольше. Пока не попадет в момент сканирования.

На пвп пока можно безпредельничать без ограничений.

Однако я не могу утверждать что не введут защиту от изменения значений памяти сторонними программами со всеми вытекающими последствиями.

Последний раз редактировалось Vasilii; 11.03.2010 в 15:59.
 

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Закрытая тема

Метки
rfonline, бот, чит


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр