Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1) Люди продают игровые вещи за реал, но не указывают что он добыт не легальным путём. Основания есть это предпологать потому, что на сидоне когда я спросил у
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
чистый ли шмот, он ответил мне что его это не*бёт и от проверки отвернулся, грубоговоря когда пошёл разговор о этих стихах он пошёл в сторону. Затем я на форуме высказался про эту ситуацию и у него из подписи пропала ссылка про эти стихийки. Они быль точь-в-точь такие же как продавал персонаж в игре( я не думаю что на сидоне возможны 2 пары одинаковых 29.26, 28.27,25.27, 29.25 стихиек в таком духе.Ищё вчера или позавчера, думаю не я один видел на сидоне за акров акра с ником Руфус который продавал ту же стихику которую продаёт zx в теме ссылка которой дана выше. На мой взгляд связь людей очевидна. возможно твинк аки даже.
2)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000500 сообщение(ий)):
3)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10000 сообщение(ий)):
4)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15000 сообщение(ий)):
5)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
6)Я делаю это не из-за своей какой-либо выгоды. Мне просто обидно что люди будут покупать всякое дерьмо ежели будут покупать чистые вещи у нормальных людей и играть нормально.
П.с. хайды можно снизить до 600, надеюсь элита рфч (:)) что-нибудь об этом знает, мониторить таких людей надо, что бы у людей были приятные воспоминания что они зашли на рфч за чистыми вещами и купили их через гарантов как пологается, без сожадений в будущем.Может отписал немного невнятно, если что-то не ясно поясню свою точку зрения. ( Болею ппц:()
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 06.03.2010 в 23:27.
ты хоть раз видел такого вида легальную стиху?)) не смеши мои штаны... чтоб сделать 1 легальную такую стиху надо потратить где-то в районе 50к-100к рублей... такие стихи по определению грязные.. и все это понимают... тоже самое как леоны +5... если ты спросил у перса в игре и он послал тебя нах.. это вполне логично...
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
биир то что тебе сказали что она легальная и то что есть на самом деле.. это разныев ещи ты сам подумай... чтоб прогрейдить 1 раз с перфекта это великая удача... а такую стиху чтоб сделать должно повести подряд 4 раза... причем шанс с каждым разом все мизернее и мизернее..
Покупаешь в ulmart.ru ?
к твоему сведению этот модик точит не на 100% и ломает стихи...
Покупаешь в ulmart.ru ?
Покупаешь в ulmart.ru ?