Если нет, читаем:
1. Создаем нового чара, желательно ренджера (так проще).
2. Либо используем спидхак, либо используем предварительно найденный адрес в артмани, изменяющий скорость бега. Ставим скорость бега 8.
3. Выходим к флемам, качаемся до 4-5 уровня.
4. Идем в аванпост, качаемся до 21-23 уровня.
5. Идем в 213/Солус/Харам и качаемся до 30.
6. Идем к командующему расы, берем профу.
7. Делаем логаут, заходим повторно, голосуем.
Если знаете как:
1. Качаем твинка до 30 уровня.
2. Голосуем им.
3. Ловим пакет на голосование.
4. Делаем логаут, создаем чара, заходим.
5. Отсылаем пакет на голосование. (Там есть 2 байта которые отвечают за то место за которое голосуешь, они зашифрованы, просто так их не поменяешь, поэтому надо 1 раз проголосовать твинком 30 уровня, отловить пакет, и голосовать за того же кандидата твинками 1 уровня)
Вуаля! Голос отдан. Повторяем пока не достигнем желаемого результата, только учтите, даже на фришках за это банят! ;)
Вы спросите: "А в чем же баг?"
Я отвечу: "А вы не хотите стать РЛ?" :11:
Вы скажете: "Было! Мы давно голосуем твинками!"
Я отвечу: "Качая их до 30-го уровня? А теперь вы будете тратить время только на создание чара!"
Вообщем, кому помог - спасибку, кому не помог - извиняйте :)
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 08:01.
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вообще то голосование твинками не лишено смысла, например, если полная гильдия наделает твинков, а потом голоснет за одного чела, то этот чел победит (вероятность 95% примерно). Как мне кажется, сегодня это произошло на одном из офф серверов, там один человек таким образом чуть патриархом не стал (а может, уже и стал).
Последний раз редактировалось Святослав; 11.05.2008 в 19:15.