Собственно я тыкнул ему в репу -8, после этой темы https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=36425
после чего я получил в репу -1 с "кидало, восстанавлвает почту после продажи, кидок галимый"
Как было раньше написано , что нельзя обвинять человека без доказательств , прошу дать ему бан и удалить мнениt.
на форуме есть темка про него) Просто мудак, который всем хочет репу занизить ради прикола) Думаю после этого сообщения, тоже самой будет у меня)) p.s. сделок сним не было)
этож кидала которого уже вроде три раза тут на форуме за мошенничество банили и он не скрывает даже что это всё один он регается.... хз зачем разрешают снова регаться и темы с продажей чего-либо делать......
этож кидала которого уже вроде три раза тут на форуме за мошенничество банили и он не скрывает даже что это всё один он регается.... хз зачем разрешают снова регаться и темы с продажей чего-либо делать......
да примерно все так и есть, только жто твинк приора пердун бин вольво сексу, остальных уже не помню)
Добавлено через 4 минуты
а вот еще бив*, секси* андрей
который является другом всеми известного авп, торговца дюпом как чистого, и тд.
в общем хорошие добрые люди)
Последний раз редактировалось user999; 19.03.2010 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
да примерно все так и есть, только жто твинк приора пердун бин вольво сексу, остальных уже не помню)
Добавлено через 4 минуты
а вот еще бив*, секси* андрей
который является другом всеми известного авп, торговца дюпом как чистого, и тд.
в общем хорошие добрые люди)