Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Боты, моды и программы для Aion

: В данном разделе вы можете скачать бесплатно боты и программы для игры Aion
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.03.2010, 20:00   #1
НуБо
Гость
Благодарностей:
0 всего

виденье невидимого

срочно ищу программу которая работает на рус оффе - программа позволяет видеть невидимое
например убийцу в инвизе, невидимы мосты и другие предметы

есть ли такая? и где можно получить информацию?
Буду очень благодарен
(знаю что есть но не знаю как найти) ::ninja::

Старый 21.03.2010, 04:39   #2
UrkaU
Гость
Благодарностей:
0 всего

Что бы видеть хайд сойдет любой радар

Мосты увидеть не реально ,есть время когда их видно

Старый 21.03.2010, 09:26   #3
I do not play
Гость
Благодарностей:
0 всего

любую программу которая показывает карту ставь :)
оно показывает.

Добавлено через 1 минуту
вот тебе для примера : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=41725

Последний раз редактировалось I do not play; 21.03.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.03.2010, 11:44   #4
НуБо
Гость
Благодарностей:
0 всего

усиленно ходят слухи что даже в невиде в таргет можно взять убийцу - но палевно очень - так как проверяется если заявят
а мне эта программа нужна чтобы добираться по невидимым мостам до места назначениятам какойто клиент параллельный - который при запуске покрывает площадь обзора в сетку - и видно все
насчет того что иногда мосты видны - это ясно - во время дождя - но я в частности видел как по невидимым мостам бегут не останавливаясь - то есть конкретно знают куда бегут - а остальные просто змейкей цепляются друг за друга - другого объяснения я не вижу + слухи ходящие по серверу - известно что дыма без огня не бывает

Старый 21.03.2010, 17:19   #5
UrkaU
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от НуБо Посмотреть сообщение
усиленно ходят слухи что даже в невиде в таргет можно взять убийцу - но палевно очень - так как проверяется если заявят
а мне эта программа нужна чтобы добираться по невидимым мостам до места назначениятам какойто клиент параллельный - который при запуске покрывает площадь обзора в сетку - и видно все
насчет того что иногда мосты видны - это ясно - во время дождя - но я в частности видел как по невидимым мостам бегут не останавливаясь - то есть конкретно знают куда бегут - а остальные просто змейкей цепляются друг за друга - другого объяснения я не вижу + слухи ходящие по серверу - известно что дыма без огня не бывает
http://www.youtube.com/watch?v=3AH9X9hQ0IE

Старый 22.03.2010, 00:08   #6
НуБо
Гость
Благодарностей:
0 всего

http://www.youtube.com/watch?v=FZXCo...eature=related
вот более верный ответ

можешь называть меня криворуким но я не могу хоть убей пройти так как на первом видео - так есть у кого то это программа? или мысли?

можешь сравнить скорости передвижения первого и второго видео

Старый 23.03.2010, 11:10   #7
I do not play
Гость
Благодарностей:
0 всего

там звездочки, это разьве какае то программа показывает ?

Старый 23.03.2010, 11:11   #8
I do not play
Гость
Благодарностей:
0 всего

там звездочки, это разьве какае то программа показывает ?

Старый 23.03.2010, 13:01   #9
НуБо
Гость
Благодарностей:
0 всего

не знаю - я просто указал на скорость передвижениям по мостам - значит есть способы и их надо искать - если бы я знал как бы ... то уже успокоился бы

Старый 23.03.2010, 17:55   #10
tut
Гость
Благодарностей:
0 всего

по сути это объекты геодаты без текстур. чтобы их видеть надо либо вытащить всю геодату из клиента, а это на данный момент не может ни одна программа. Либо нарисовать эти текстуры в клиенте и заставить подгрузить. Таких модификаций тоже не видел и не слышал))
Если кто-то бегает не останавливаясь, то может они уже выучили маршрут или нашли какие-то ориентиры типа тех зеленых точек на втором видео.

Ответ