Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2010, 21:01   #1
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Вот и меня кинули!Почти кинули! в Аионе! ник Tahoe

Продал хилла человеку! всё прошло гладко!на редкость гладко! Деньги он передал а я передал ему акк и почту! в Итоге не смог снять деньги! Начал флудить в суппорт! И что вы думаете ? Этот у...! Написал заявку в суппорт мол не туда перевёл и просит их вернуть деньги! В итоге мой счёт заблокировали!Благо там денег не было только те которые он скинул! Сейчас яд суппорт требует что бы я сделал возврат денег!так как по закону сами они не могут! Почему почти кинули? ну скажем что логи всего есть) и с людьми с инновы я уже поболтал о том что акк продал и логи дал и яда и аси! в которых факт продажи)Терь ребята только логин ждут что бы отправить в баньку! А теперь ниже представлю в доказательство то как мне яд промывает мозга!!!

Здравствуйте.

Мы общаемся только по электронной почте.

Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор.
Согласно п. 9.2.1 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.
Инициатор расторжения договора направляет другой стороне соответствующее уведомление.
Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.
Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо будет предоставить заявление согласно образцу (форма zayavlenie_rastor_f10-1, бланк в приложении).

Вы можете принести одно из заявлений лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги".

Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

При себе нужно иметь паспорт или военный билет.
Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить это заявление по почте (заказным письмом) в ООО "ПС Яндекс.Деньги" по адресу:

117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

Срок рассмотрения заявления составляет 20-ть рабочих дней для заявления на добровольный возврат и 10-ть рабочих дней для расторжения договора - с момента получения заявлений.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.
Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------

С уважением,
Анастасия Кузнецова
Служба безопасности и финансового мониторинга
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

Балдин Паул <----------.ru> написал(а):

|>
|>
|> > Здравствуйте.
|> > К нам с претензией обратился пользователь, чьи деньги были переведены на Ваш счет, пройдя через несколько счетов. Вам необходимо действовать так, как мы рекомендовали в прошлых письмах.
|> > Спасибо за запрос.
|> > ------------------------------------------
|> > Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
|> > ------------------------------------------
|> > С уважением,
|> > Анастасия Кузнецова
|> > Служба безопасности и финансового мониторинга
|> > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|> > support@money.yandex.ru
|> > http://money.yandex.ru
|> > Балдин Паул <---------.ru> написал(а):
|> > |>
|> > |>
|> > |> > Здравствуйте.
|> > |> > Вам необходимо действовать так, как мы рекомендовали в прошлых письмах.
|> > |> > К сожалению, других вариантов нет.
|> > |> > Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить это заявление по почте (заказным письмом) в ООО "ПС Яндекс.Деньги" по адресу:
|> > |> > 117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
|> > |> > Спасибо за запрос.
|> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
|> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > С уважением,
|> > |> > Анастасия Кузнецова
|> > |> > Служба безопасности и финансового мониторинга
|> > |> > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|> > |> > support@money.yandex.ru
|> > |> > http://money.yandex.ru
|> > |> > Балдин Паул <-----------.ru> написал(а):
|> > |> > |>
|> > |> > |>
|> > |> > |> > Здравствуйте.
|> > |> > |> > У нас имеется претензия по данному платежу. Вам необходимо действовать так, как мы рекомендовали в прошлых письмах.
|> > |> > |> > Спасибо за запрос.
|> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
|> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > С уважением,
|> > |> > |> > Анастасия Кузнецова
|> > |> > |> > Служба безопасности и финансового мониторинга
|> > |> > |> > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|> > |> > |> > support@money.yandex.ru
|> > |> > |> > http://money.yandex.ru
|> > |> > |> > Балдин Паул <----------.ru> написал(а):
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> > Здравствуйте.
|> > |> > |> > |> > Расходные операции по виртуальному счёту № 41001358111640 приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы "Яндекс.Деньги".
|> > |> > |> > |> > Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего заявления.
|> > |> > |> > |> > Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующий платеж:
|> > |> > |> > |> > сумма: 2250.0
|> > |> > |> > |> > дата: 2010-03-19
|> > |> > |> > |> > Сумма возврата: 1 004 руб. 91 коп.
|> > |> > |> > |> > Если Вы не возражаете против возврата средств плательщикам, Вам необходимо заполнить заявление о добровольном возврате средств (форма zayavlenie_vozvrat_f6-1, бланк в приложении).
|> > |> > |> > |> > Обратите внимание, что при осуществлении возврата Ваш виртуальный счёт будет закрыт, поэтому в заявлении необходимо указать номер счёта, на который мы зачислим остаток средств после осуществления возвратов.
|> > |> > |> > |> > Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор.
|> > |> > |> > |> > Согласно п. 9.2.1 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.
|> > |> > |> > |> > Инициатор расторжения договора направляет другой стороне соответствующее уведомление.
|> > |> > |> > |> > Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.
|> > |> > |> > |> > Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо будет предоставить заявление согласно образцу (форма zayavlenie_rastor_f10-1, бланк в приложении).
|> > |> > |> > |> > Вы можете принести одно из заявлений лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги".
|> > |> > |> > |> > Адреса представительств указаны на нашем сайте:
|> > |> > |> > |> > http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
|> > |> > |> > |> > При себе нужно иметь паспорт или военный билет.
|> > |> > |> > |> > Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить это заявление по почте (заказным письмом) в ООО "ПС Яндекс.Деньги" по адресу:
|> > |> > |> > |> > 117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
|> > |> > |> > |> > Срок рассмотрения заявления составляет 20-ть рабочих дней для заявления на добровольный возврат и 10-ть рабочих дней для расторжения договора - с момента получения заявлений.
|> > |> > |> > |> > Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
|> > |> > |> > |> > Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.
|> > |> > |> > |> > Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы.
|> > |> > |> > |> > Спасибо за запрос.
|> > |> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > |> > Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
|> > |> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > |> > С уважением,
|> > |> > |> > |> > Анастасия Кузнецова
|> > |> > |> > |> > Служба безопасности и финансового мониторинга
|> > |> > |> > |> > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|> > |> > |> > |> > support@money.yandex.ru
|> > |> > |> > |> > http://money.yandex.ru
|> > |> > |> > |> > Балдин Паул <------------.ru> написал(а):
|> > |> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> > |> > Здравствуйте.
|> > |> > |> > |> > |> > Уточните, пожалуйста, номер счёта в Яндекс.Деньгах, о котором идёт речь.
|> > |> > |> > |> > |> > Спасибо за запрос.
|> > |> > |> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > |> > |> > Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
|> > |> > |> > |> > |> > ------------------------------------------
|> > |> > |> > |> > |> > С уважением,
|> > |> > |> > |> > |> > Никита Синицын
|> > |> > |> > |> > |> > Служба поддержки пользователей
|> > |> > |> > |> > |> > ООО "ПС Яндекс.Деньги"
|> > |> > |> > |> > |> > support@money.yandex.ru
|> > |> > |> > |> > |> > http://money.yandex.ru
|> > |> > |> > |> > |> > Балдин Паул <-----------.ru> написал(а):
|> > |> > |> > |> > |> > |> Здравствуйте! при переводе денег на другой счёт системы яндекс столкнулся с
|> > |> > |> > |> > |> > проблемой!
|> > |> > |> > |> > |> > |> Ошибка
|> > |> > |> > |> > |> > |> Операция запрещена. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
|> > |> > |> > |> > |> > |> Что делать и как перевести деньги?
|> > |> > |> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> > |> > |> ----
|> > |> > |> > |> > |> > |> Login: ---------
|> > |> > |> > |> > |> > |> Side information:
|> > |> > |> > |> > |> > |> Referer:
|> > |> > |> > |> > |> > |> IP-Address: -----------
|> > |> > |> > |> > |> > |> Browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2) Gecko/20100----
|> > |> > |> > |> > |> > Firefox/3.6
|> > |> > |> > |> > |> > |> Proxy:
|> > |> > |> > |> > |> >
|> > |> > |> > |> > |> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|> > |> > |> > |> > |> Отправляю с номера 4100---------- на номер 4100----------- И вылазить ошибка(
|> > |> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> >
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> Яндекс.Почта. Письма есть. Спама - нет. http://mail.yandex.ru/nospam/sign
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |> Уважаемая администрация! Как вы можете вернуть деньги если я их получил за товар! Логи переписки и покупке по аське сохранились! возврату деньги не подлежат!!!!!!!!!!!!!Так как деньги за товар !Товар я отдал! Деньги получил!Прошу разблокировать мой кошель!!!!!!
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> > |>
|> > |> > |> >
|> > |> > |>
|> > |> > |> Я всё прекрасно понимаю но могу дать много выписок где хозяин счёта даже на форуме пишет что сделка прошла удачно!и деньги он первым перевёл! К тому же как мне быть если у меня в городе нет ваших представительств?!!!Как быть в данной ситуации?! Человек через вас в данный момент совершает преступление в нашем случае мошенничество! Купив у меня Аккаунт Аион Онлайн! он пробует вернуть деньги которые за него отдал! А пароли на аккаунете все сменил он! И что вы мне предлагаете подарить ему аккаунт + деньги вернуть?!!!
|> > |> > |>
|> > |> > |>
|> > |> >
|> > |>
|> > |> Вы хотите сказать что варианта кроме Возврата ему денег нету? А вариант послать его и отказаться от возврата с моей стороны?! В данный момент вы нарушаете УКРФ выступаете в роли помошника в осуществлении мошенничества в мою сторону! Нет доказательств что человек перевёл их нечайно! нет ничего!Есть только пустые лживые слова этого разводилы! В то же время о том что вам говорю я вы даже не думаете а ведь у меня есть весомые доказательства того что человек сам написал что он доволен и перевёл деньги+ получил товар! Форум не подделать простым пользователям!!!
|> >
|>
|> Я могу поговорить напрямую по телефонной линии с человеком который занимается данными правонарушениями? в Вашем офисе? если да то прошу вас дать мне номер что бы я мог позвонить и поговорить по данной ситуации
|>

Собственно вот темка где я продал акк https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=51921

А вот и тот кто его купил!!! https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=72549

прошу пока что не пихать в блек лист!Хочу глянуть что скажет он в этой темке! как будет хвост поджимать ведь денег он не получит ну и акка лешиться!!!!!!! Ник Tahoe

Старый 22.03.2010, 22:42   #2
lGMlGM M[u]RDER
Гость
Благодарностей:
0 всего

Советую ни в коем случае не писать что деньги ты получил при торговле. В яндекс деньгах есть приписка что торговлей заниматься нельзя. вообщем смотри как будут развиваться события, я этих ганд*нов (Яд) п*д*р*сил 2 месяца, потом ждал 2 месяца пока доёдёт письмо, потом ждал 1.5+ месяца, пока пройдут 20 рабочих дней, но у меня это было установление личности владельца когда висело 20к на кошельке. В твоём случае как я понял вроде бы можно расторгнуть контракт и вывести каким-либо боком деньги?Соглашайся не думая.
И кста, если ситуация конечно зайдёт в тупик отпиши гмам и т.д. со всеми логами аськи, форума, яндекса и т.д. Желательно скрины. Там люди не такие далёкие сидят, у меня один раз логи как док-во спрашивали.и этого п*дрилу забанят.

Старый 22.03.2010, 23:41   #3
cepurin
На доске почёта
Благодарностей:
215 всего

Вывод средств при такой операции идёт на банковские реквизиты которые указаны в заявлении . Все средства с счёта идут туда и дальнейшие использование яндекс денег будет не возможно по данному счёту.

Старый 23.03.2010, 00:22   #4
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Ребята меня копейки не интересуют на счёте))) у Меня Принцип играет!!!не разу ещё меня не кидали что в рф что в аион и тут выскочка решил это сделать))только вот не подумал о многом!=)))а яд пзц тупые)))Зря они со мной так)) я человек упёртый хрен сдвинешь)Мозг я им ещё поем!!

Сказали спасибо:
Odisey (23.03.2010), Paladin (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 00:58   #5
Odisey
Проверенный продавец
Благодарностей:
266 всего
Отправить сообщение для Odisey с помощью ICQ Отправить сообщение для Odisey с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от snyky Посмотреть сообщение
Ребята меня копейки не интересуют на счёте))) у Меня Принцип играет!!!не разу ещё меня не кидали что в рф что в аион и тут выскочка решил это сделать))только вот не подумал о многом!=)))а яд пзц тупые)))Зря они со мной так)) я человек упёртый хрен сдвинешь)Мозг я им ещё поем!!
Не поленись доведи это дело до суда! Иначе так и будут х..ней страдать в этом яде...

Ну а на будущие не когда не соглашайся на сделку без протекции.

Последний раз редактировалось Odisey; 23.03.2010 в 01:00.

ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.

Обмен (ЯДА-КИВИ-ВМ процент низкий!.)

Сказали спасибо:
aCCelerat1on (23.03.2010)
Старый 23.03.2010, 10:51   #6
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от odisey Посмотреть сообщение
Не поленись доведи это дело до суда! Иначе так и будут х..ней страдать в этом яде...

Ну а на будущие не когда не соглашайся на сделку без протекции.
Протекция тоже вещь такая интересная .!В будущем сделки по яд картам и вм картам))тут точно не наепт))))!!Особенно что в моих правилах всегда ждать пока мне первыми переведут деньги))))

Последний раз редактировалось Snyky; 23.03.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.03.2010, 11:01   #7
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Новый поворот событий! Покупатель Таха отписал что мол у него то же самое с кошельком! И возврат средств сделал человек которому он продал акк РФ онлайн! На деньги за акк купил у меня Аионовский!!!вот так вот! Прямых доков у меня нет но у него как я понял есть))))Ждём развязку истории))))!

Старый 24.03.2010, 20:27   #8
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

На яндексе действительно тупорылый саппорт, хотя 2 года назад они кошельки не блочили. А сейчас достаточно написать, что тебя обманули или ты по ошибке перевел деньги - сразу блочат. У вебмани, манибукерса такого бреда нет. Но почему у нас в стране большинство людей проводит сделки (в том числе и на приличные суммы) через яндекс....непонятно...

Старый 25.03.2010, 00:50   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,275 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

629622959 - с такой асей я бы дел не имел) сразу видно ,что одноразовая.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.03.2010, 14:18   #10
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Жду до понедельника! Чеорвек Таха решил сгонять в яндекс офис! Поглядим что выйдет! В принципе он постоянно на связь выходит но толку ноль! Поглядим будет возврат чара или же кинут меня и потеряют чара чара))))))Человек ведёт себя пока что достаточно честно! но не известен исход данного мероприятия)))))

Закрытая тема

Опции темы