Собственно увидел тут на форуме сегодня рекламу от Гугла на данный сайт. Зашёл посмотрел. Есть кое-какие интересные наблюдения, но сначала хотелось бы узнать--- пользовался ли кто их услугами?
На данный сайт не значится< может покачто не значится:confused:
Продажа есть во всех играх, если разобрать продажу акков, то грубо сказать--по одному акку в каждой игре....... Причем, акра на ру-оффе продают женского пола При общении в чате, с указание про акра-женщину, перевод разговора в тему-- не грубите незнакомым людям.
Добавлено через 2 минуты
я такто против ничего не имею< и норм статью про мошенничество оттуда прочитал(для меня некоторе было новым), но вот из-за подобных косяков, всётки хочется узнать от людей, которые обращались к ним
Последний раз редактировалось beer; 06.04.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну впринципи сидон очень инетерестный сервер, как его только не называли, и сифон, и сидан, седон, боже мой, сколько ж наваний разных, ну а вообще да, ошибки ет само собов, может быть человек не играет, и не увлекается этой игрой, а просто зарабатывает деньги, да он обязан изучить все детали этой отрасли, но что уж тут такого если ошибка, темболее что быше было написано что сделки уже проводились, и мне кажется что нормальный сайт =)
Добавлено через 33 секунды
Впадлу исправлять ошибки, пусть атк и будет))
Последний раз редактировалось DezmaN; 06.04.2010 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение