Для того что бы управлять не активным окно в РФ надо, программу ХАЙДТУЛЗ () и на комьютере иметь 2 рабочих стола 1 из них должен быть под паролем, запускаем 1 окно в оконом режиме, запускаем програму ХАЙДТУЛЗ скрываем клиент игры, на ярлык игры нажимаем правой кнопкой и выбераем запустить от имени, выбераем 2 рабочий стол водим пароль и оплоя у вас 2 окна игры, ( я использовал этот баг дял прокачки бафов на офе 2 коры и один я, коры снимают баф я бафаюсь) опишу свой способ, влючаем 2 3 4 5 6 окно на сокак у вас сильное железо выше описаным способом( если 3 окна тогда 3 рабочих стола если 4 то 4 и т.д.) на окнах надо перейти в рижим скилов что бы они были не на F1 а на 1 для этого надо нажать на кнопку \ , теперь выбераем себя другим окном и помешяем дебаф на снятие бафов на 1, на персе который будет бафать масрок или 1 баф на кнопку 1, дальше сворачиваем игру в трейд 1 окно и нажимаем на 1, если не чего не происходит тогда быстро разоворачиваем окно и снова сворачиваем(это надо сделать до того как там что ли бо появиться) и опля 1 окно снимает 2 бафаеться! так я за 2 дня пркоачал себе скилы до ГМ! лудше это делать в солусе у кор есть как бафы так и умения коры втсают окло пушех а вы чуть за городом вас и убить не могут и бафы качаются лудше чем аркром в анакаде!
Если помогло ТЫКАЙ СПАСИБО)
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:54.