1) GM comander :
На мой взгляд самая лучшая из верси4 регистрированная [/HIDE]
Тоже не плохая: [/HIDE]
2) All gm comands :
[/HIDE]
3) GM comander 3 :
навигация не очень но команд побольше(оружие шмот) [/HIDE]
4) список ГМ комманд (ид вещей и мобов) для 2.2.3 в формате .SQL
[/HIDE]
установка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
5) гм панель html
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
6) AdminPanels[CSP]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Обясните нубу как поставить AdminPanels[CSP]
в папке CSPBASE только один файл и подписан CSP как его залить и как вводить функции (в игре через чат ?)
зарание спс
AdminPanels[CSP] я бы хотел узнать вот у меня всё норм ставлю по гайду ип свой ставлю всё отлично но когда захожу на акаунт мне пишет пароль должен быть менее 12 символов а у меня 7
adminpanels[csp] я бы хотел узнать вот у меня всё норм ставлю по гайду ип свой ставлю всё отлично но когда захожу на акаунт мне пишет пароль должен быть менее 12 символов а у меня 7
Жду ответа (
ПС это не чит а администрационная панэль