Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2010, 09:06   #1
Opana
Благодарностей:
15 всего

Мошенники в нете).

Развелось всяких спамящих долбаёбов, которые вымагают деньги ежу понятно, что это развод. Но всё-таки для смеха вставлю письмо которое пришло мне на почту.
Цитата:
Здравствуйте администратор сайта http://*********r.ru
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы webmoney, ник - frichx, заявляю Вам, как администратору домена forumgamer.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер spaceweb.ru.
Мною, на сайте wm, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...://******r.ru/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы webmoney, для приостановления этого негативного процесса.
Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне, ответом на данное сообщение, в виде реквизитов paymer-чеков, на общую сумму 600 wmz, до 30 апреля 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего wmid, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена forumgamer.ru на стороне реестра.
Вот ссылка на одну из многочисленных моих работ:
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/85817/ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевых слов "frichx" и например "gullon")
Здесь, как видите, фигурирует ставший вдруг скандальным ресурс gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом webmoney и лично мною, теперь его место вполне может занять www.*****ru!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты paymer-чеков в выше оговоренной сумме, и ничего больше!

Frichx

p.s. Любителям побузить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением http://malyshev.habrahabr.ru/blog/91160/ К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины!

Сказали спасибо:
PakoT (02.05.2010)

Старый 01.05.2010, 09:22   #2
LP forever
Постоялец
Благодарностей:
184 всего
Отправить сообщение для LP forever с помощью ICQ Отправить сообщение для LP forever с помощью Skype™

Мне похожее приходило.Я их наф посылал.

Старый 02.05.2010, 01:30   #3
RFseller
На доске почёта
Благодарностей:
35 всего
Отправить сообщение для RFseller с помощью ICQ

Цитата:
почетный член
четко подмечено))

Старый 02.05.2010, 01:33   #4
PakoT
Освоившийся
Благодарностей:
132 всего

Цитата:
Сообщение от opana Посмотреть сообщение
Развелось всяких спамящих долбаёбов, которые вымагают деньги ежу понятно, что это развод. Но всё-таки для смеха вставлю письмо которое пришло мне на почту.
напиши ему про УК РФ %)
мошенничество+вымогательство

Цитата:
Сообщение от opana Посмотреть сообщение
и в силовых структурах Украины!
Украины, убило... %)

Последний раз редактировалось PakoT; 02.05.2010 в 02:06.

Старый 02.05.2010, 02:37   #5
BoTeHa
Гость
Благодарностей:
0 всего

а мыло сего имбицила можно лицезреть?:)

Старый 02.05.2010, 03:31   #6
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Статья 159 УК РФ Мошенничество + Вымогательство.Срок до 5 лет.Если осталось письмо на почте напиши заявление в милицию.С не давних пор так и поступаю,одной малолетке уже обьяснили что так поступать не хорошо.

Старый 02.05.2010, 07:31   #7
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Цитата:
Сообщение от rfbager Посмотреть сообщение
Статья 159 УК РФ Мошенничество + Вымогательство.Срок до 5 лет.Если осталось письмо на почте напиши заявление в милицию.С не давних пор так и поступаю,одной малолетке уже обьяснили что так поступать не хорошо.
почему до суда не дошло дело? объяснить имбицилу сильно конечно, но нужен урок, так сказать "ремнём". Это всётки УК, а не административное правонарушение

Старый 04.05.2010, 03:46   #8
Opana
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
Сообщение от BoTeHa Посмотреть сообщение
а мыло сего имбицила можно лицезреть?:)
frichx@meta.ua:

Старый 09.05.2010, 17:56   #9
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
почему до суда не дошло дело? объяснить имбицилу сильно конечно, но нужен урок, так сказать "ремнём". Это всётки УК, а не административное правонарушение
Там парню 9 лет оказалось,во втором классе учится.

Старый 09.05.2010, 18:09   #10
Frodo
Старичок форума
Благодарностей:
534 всего

уахахах =)) 9лет жесть

Ответ