Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Остальные разделы по игре Aion

: Всё, что не связанное с читами - статьи, документации, обсуждения игры, установка и поддержка сервера.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 09:15   #1
Lenivets
Читер со стажем
Благодарностей:
402 всего
Отправить сообщение для Lenivets с помощью Skype™

НОВОСТИ . Блокировка аккаунтов за нарушения правил игры

Мде) сегодня прочитал эту красивую новость и долго ржал..

Взято от сюда
http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1365036

Цитата:
"а если переустановить винду, проблема решится 100%? Не может быть такого, что вредоносный файлик затерялся не(не только) на диске С, а на каком-нибуть другом? Ведь если переустанавливать винду, то переустанавливается только диск С. Или дело только в реестре?"

К сожалению, наши разработчики не могут знать точно, как работают вредоносные программы, и как их удалить на 100%.

Например, многие вирусы, попав хотя бы на один жесткий диск компьютера или на флешку, заражают собой все остальные диски и операционную систему, а также и другие компьютеры в локальной сети...
Мухаххаха

Запугивают .... мухаххаха

Извеняюсь , просто реально смешно... Они зделали мего защиту от любого читерского ПО , но незнают даже как его удалить и как оно работает МУХАХХАХАХА

Цитата:
1) Нарушая правила, используя стороннее ПО, Вы полностью берете на себя всю ответственность за последствия. Поэтому просьба не жаловаться на сложность мер.
2) Отформатируйте жесткий диск. -Формотни себе моск.
3) Почистите реестр ото всех упоминаний вредоносного ПО. - Идиот в реестре не сидят программы.
4) Используйте лицензионное ПО (ОС, ПО для работы и т.п.). - ахахахах
5) Регулярно проверяйте компьютер на вирусы.- это 100% с умной книги , ибо не лепиться к предедущему.
УХхахаха ещо и ГМБлендер написал.. походу у него моск от блендера...
Хорошо поднялось настроение с утра...)))

Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???

Сказали спасибо:
altry1st (07.05.2010), MelkoBelko (06.05.2010), Недоступно (06.05.2010), Недоступно (06.05.2010)

Старый 06.05.2010, 09:52   #2
Raden
Гость
Благодарностей:
0 всего

лол. Реальный тупизм )) отформатируйте жесткий диск убило.

Старый 06.05.2010, 10:47   #3
LanchRulit
Гость
Благодарностей:
0 всего

Убило.
Оффтоп
//Раден кул авка

Старый 06.05.2010, 11:08   #4
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

пздц..

НАРКОМАНИЯ

Старый 06.05.2010, 15:37   #5
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Угу мне хватило все го лиш раз глянуть на фото радианта и других в реале и понять почему иннова постоянный уг и фейл)По нововведению можно сказать только одно- имея криворуких спецов иннова принимает все усилия, что бы наконец то похоронить данный проект.Тут идет массово нарушение прав игрока как человека.У меня может быть 100500 ботов и хак радаров стоит на компе и я их использую играя в Айон на фришках,и никогда не запускал в офе,а теперь получаеться расшариф мой комп мне дадут банане?)Зато когда в начале игры полсервера обогатились и прокачались за счет ботов иннова сидела и курила)

Старый 06.05.2010, 20:58   #6
DarkArm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Все быстро форматируем харды!!!! Иначе бан =Р

Старый 06.05.2010, 21:09   #7
MelkoBelko
Гость
Благодарностей:
0 всего

Лол,я никогда не поверю что на каждом компе гавновы лицензионное по :)

Старый 23.05.2010, 13:04   #8
Tanseki
Гость
Благодарностей:
0 всего

Офигеть, как люди жгут =\ Ещё понимаю использование лицензии (денег хочется заработать всем), но вот форматирование диска, это нечто +_+

Старый 15.02.2011, 18:40   #9
kiza1
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не пашет

Старый 30.01.2012, 17:00   #10
pticca1988
Гость
Благодарностей:
0 всего

мдааааа)))) как то совсем уж смешно