НОВОСТИ . Блокировка аккаунтов за нарушения правил игры
Мде) сегодня прочитал эту красивую новость и долго ржал..
Взято от сюда
Цитата:
"а если переустановить винду, проблема решится 100%? Не может быть такого, что вредоносный файлик затерялся не(не только) на диске С, а на каком-нибуть другом? Ведь если переустанавливать винду, то переустанавливается только диск С. Или дело только в реестре?"
К сожалению, наши разработчики не могут знать точно, как работают вредоносные программы, и как их удалить на 100%.
Например, многие вирусы, попав хотя бы на один жесткий диск компьютера или на флешку, заражают собой все остальные диски и операционную систему, а также и другие компьютеры в локальной сети...
Мухаххаха
Запугивают .... мухаххаха
Извеняюсь , просто реально смешно... Они зделали мего защиту от любого читерского ПО , но незнают даже как его удалить и как оно работает МУХАХХАХАХА
Цитата:
1) Нарушая правила, используя стороннее ПО, Вы полностью берете на себя всю ответственность за последствия. Поэтому просьба не жаловаться на сложность мер.
2) Отформатируйте жесткий диск. -Формотни себе моск.
3) Почистите реестр ото всех упоминаний вредоносного ПО. - Идиот в реестре не сидят программы.
4) Используйте лицензионное ПО (ОС, ПО для работы и т.п.). - ахахахах
5) Регулярно проверяйте компьютер на вирусы.- это 100% с умной книги , ибо не лепиться к предедущему.
УХхахаха ещо и ГМБлендер написал.. походу у него моск от блендера...
Хорошо поднялось настроение с утра...)))
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Угу мне хватило все го лиш раз глянуть на фото радианта и других в реале и понять почему иннова постоянный уг и фейл)По нововведению можно сказать только одно- имея криворуких спецов иннова принимает все усилия, что бы наконец то похоронить данный проект.Тут идет массово нарушение прав игрока как человека.У меня может быть 100500 ботов и хак радаров стоит на компе и я их использую играя в Айон на фришках,и никогда не запускал в офе,а теперь получаеться расшариф мой комп мне дадут банане?)Зато когда в начале игры полсервера обогатились и прокачались за счет ботов иннова сидела и курила)