https://www.rf-cheats.ru/forum/banlist.php - сёдня перебанил кучу твинков Центра.. у большей части из них в мнениях было написано, что центр детектед. Просьба тем людям, которые вот так вот каким-то образом умеют определять он это или нет, пишите мне в ЛС сразу при малейшем же подозрении о том или ином участнике форума.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нет,просто палится он своей манерой написания без правил орфографии и начинает с каждым днем деградировать всё больше и больше.Следовательно ловить легче )
Самое смешное, когда он пишет вам в аську то он успевает написать 5 сообщений за 2 секунды: "Привет" "ты тут" "возьму все что ты продаеш" "за 5к рублей сойдет?" "есть скайп?"
Я его определяю так:
1. У него всегда новые аси.
2. Всегда пишет не просто "ап", а пишет ап ап ап ап.
3. Когда ему что то пишешь в темке, он отвечает и в этом же сообщении пишет ап ап ап ап.
4. Очень любит создавать темы про себя о том какой центр негодяй.
5. Делает ники известных игроков на пвпваре.
6. В последнее время пишет сам своим твинкам в мнениях что они центры.
7. Чуть что не так сразу зовет в скайп.
8. Очень любит обсирать тех кто его палит.
Хочу заметить что в последнее время пишет на много грамотней.
А вобще я уже привыкла его палить в его темах, кстати парень, который отписался выше(Relic) тоже на него смахивает, ася у него свеже зарегана, а когда я попросила его сделать его скрин 1й вещи он сначала ломался, потом всеже скинул, хотя говорил что скрина у него нету, скинул скрин в где то 15-16 часов хотя на скрине было 12, ну как то так.
Я его определяю так:
1. У него всегда новые аси.
2. Всегда пишет не просто "ап", а пишет ап ап ап ап.
3. Когда ему что то пишешь в темке, он отвечает и в этом же сообщении пишет ап ап ап ап.
4. Очень любит создавать темы про себя о том какой центр негодяй.
5. Делает ники известных игроков на пвпваре.
6. В последнее время пишет сам своим твинкам в мнениях что они центры.
7. Чуть что не так сразу зовет в скайп.
8. Очень любит обсирать тех кто его палит.
Хочу заметить что в последнее время пишет на много грамотней.
А вобще я уже привыкла его палить в его темах, кстати парень, который отписался выше(relic) тоже на него смахивает, ася у него свеже зарегана, а когда я попросила его сделать его скрин 1й вещи он сначала ломался, потом всеже скинул, хотя говорил что скрина у него нету, скинул скрин в где то 15-16 часов хотя на скрине было 12, ну как то так.
Через 15-16 часов? ты глупая или по времени не ориентируешся? Ломался так как лень было в игру входить, скрин с моими вещами я выложил сразу после ваших просьб