Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 12:05   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

wodewill

Специально для этого дела решил создать отдельный раздел, в который, к слову, будут помещаться все спорные темы, требующие детального рассмотрения.
На самом деле тема конечно не о мошенничестве, а о хитрости и вранье, которое возможно имело место сегодня.

Начнём сначала.
На сколько вам известно Dzman в разделе Халява ведёт раздачу 7-ми значных ICQ номеров. Вчера он обратился ко мне с вопросом не твинки ли следующие аккаунты:Вопрос был с тем подтекстом, что Dzman несколько возмущён тем, что люди регают твинков, чтобы взять у него больше халявных асек (а Водевиль и Нимфетко как раз и просили оба по аське).
Я посмотрел по IP-шникам, да, это оказались твинки. Забанил твинка, водевилю дал нарушение. Всё бы хорошо (и этой темы бы не было), но Водевиль написал мне гневный лс, что я видите ли забанил его друга, который пришёл к нему в гости и зашёл с его компа.
Если представить, что такое в принципе возможно (а оно возможно, не спорю), то давайте посмотрим на их IP адреса:

[IMG]http://img241.**************/img241/4171/32655542.png[/IMG]

Вторые две цифры затёр, т.к. они в рамках расследования не важны, да и палить их незачем. Справа отмечены провайдеры, к которым относятся адреса.
А теперь IP-шники Нимфетки:

[IMG]http://img695.**************/img695/3173/41095069.png[/IMG]
На адрес регистрации внимания не обращайте, он равен прошлому адресу rf-cheats.ru (он зарегался когда были проблемы со связкой апача и nginx)

Из этого скриншота можно сделать следующие выводы:
  • nimfetko редко заходит на рфчитз
  • все провайдеры (4 штуки) с которых заходил nimfetko такие же как у Водевиля
Второй вывод самый интересный и собственно поэтому я создал тему. Либо это действительно друзья, которые пользуются 4-мя одинаковыми провайдерами (?), либо Нимфетко приходит в гости к Водевилю и от него заходит на рфчитз только тогда, когда тот меняет провайдера (не чаще!), либо это друзья, которые синхронно меняют своих провайдеров, либо даже хз...
Мне интересно услышать мнения остальных (да и Водевиля), может ли быть такое в реальной жизни, да и как это в реале выглядит.

От мнений в принципе ничего зависеть не будет (ну разве что анбан Нимфетки и отношение к Водевилю), однако прошу высказываться.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.05.2010, 12:17   #2
котопес
Супер-модератор
Благодарностей:
2,845 всего

Скажу как бывший работник интернет провайдера, который располагается тоже на правобережье невы:
1. Если провайдер "говносеть" - то он может не регать себе блоки as, а просто подключаться к более вышестояшим провайдерам и брать у них по 1-4 сети С.
2. Если таких подключений несколько (ну мало-ли падает один - а пара других работает), то таких блоков может быть несколько, и через NAT выпускать может round'robbing'ом..
3. Провайдеры любят блочить некоторые порты, поэтому в питере сложилась ситуация с установкой vpn серверов "для своих" - чтобы пропускать в зашифрованном канале "неугодные порты" для друзей.
4. Если друг в пределах соседней квартиры - "парадной" - то могут быть у них между собой своя сеть.
5. Если в поле зрения есть халявный wifi - возможно что через него был тоже доступ.

nimfetko регалось через питерский ип или через левый? (сразу понять намерения).

Про невалинк могу сказать, что они подключают много клубов по питеру, как и то, что вод (насколько помню) упоминал что у него как раз невалинк основной. (аплинки у невалинка можно глянуть через ripe, или по bgp4 на spb-ix.).

Tkt=кабельное тв

Вердикт - не очень похоже на то, что друг заходил в гости, хотя тут не видно на скринах распределение по датам использования ИПов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось котопес; 27.05.2010 в 12:35.

Старый 27.05.2010, 12:22   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

а хайд зачем?)

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.05.2010, 12:22   #4
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Нимфетко приходит в гости к Водевилю и от него заходит на рфчитз только тогда, когда тот меняет провайдера (не чаще!), либо это друзья, которые синхронно меняют своих провайдеров
Черд угарно!! хахаха)))То, что ты сказал быть не может, хотя.. врятли 2 человека будут себе подключать 2-3 провайдера, мне так кажется.
Но вот:
Цитата:
имфетко приходит в гости к Водевилю и от него заходит на рфчитз только тогда, когда тот меняет провайдера
убило.

Мой вердикт: такого быть не может. )

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
NeyronS (27.05.2010)
Старый 27.05.2010, 13:33   #5
Assasin46
Освоившийся
Благодарностей:
306 всего
Отправить сообщение для Assasin46 с помощью ICQ

Ну я в защиту wodewill'я и приведу несколько доказательств:
1-ое разная манера общения
2-ое тут мы видим что wodewill и nimfetko-друзья и nimfetko мог просто зайдя в гости зайти на рфч
3-е ну и тут видно,что wodewill просто попросил взять друга лишний юинчик)
думаю looter подтвердит,т.к. он тоже является другом Водевиля

Steam : Azimitsy
Желающие поиграть в DOTA - добавляйтесь.

Сказали спасибо:
sashblo (27.05.2010)
Старый 27.05.2010, 13:35   #6
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
1-ое разная манера общения
На моем опыте проверено, что человек может быть 2-х, 3-х и даже 4-рех ликим.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 27.05.2010, 13:42   #7
Assasin46
Освоившийся
Благодарностей:
306 всего
Отправить сообщение для Assasin46 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dr. Cox Посмотреть сообщение
На моем опыте проверено, что человек может быть 2-х, 3-х и даже 4-рех ликим.
Именно по этому поводу я привел еще пару аргументов,их оспорить почти не реально.

Steam : Azimitsy
Желающие поиграть в DOTA - добавляйтесь.

Старый 27.05.2010, 13:54   #8
Oops
Проф. продавец
Благодарностей:
173 всего

ИМХО: nimfetko не твинк, но wodewill поступил не красиво с Dzman..

Кстать wodewill написал, что nimfetko уходит в армию.. можно дать бан на время службы, если нет уверенности, что он не передал пасс.. (хотя репу они друг другу не набивали)
Цитата:
Сообщение от wodewill Посмотреть сообщение
Это далеко не твинк)
Посмотри раздел ксс. Оно в полне живое существо)))Завтра провожаю его в армию)
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=58219
Тут даже его фотка есть)))

Последний раз редактировалось Oops; 27.05.2010 в 14:18.

фапаю на спасибки, репу и мнения...

Старый 27.05.2010, 13:57   #9
wodewill
На доске почёта
Благодарностей:
1,331 всего
Отправить сообщение для wodewill с помощью ICQ Отправить сообщение для wodewill с помощью Skype™

Дарк:
Првайдера у нас 2
У меня ТКТ твое тв.. именно кабельное...
http://www.spb.tvoe.tv/
Ипы меняються раз в...месяц мб чаще.
Все лето я сидел абсолютно с разных ипов, которые некак не могут пересекаться с его
У него Невалинк Иы: 89.223.36.30 щас другой 89.223.55....немпомню точно.
http://www.nevalink.net/
Именно на эти ипы были зареганы домены КСС если помнишь.
Могу дать пасы от ЛК каждого повайдера.
Так же я сижу с авагарда.
Тоже от друга..или от мамы...ну тут диапозон ипов совсем ППЦ!

И ты хочешь сказать что я общался сам с собой?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=53060&page=4

Так же иногда исдели у него и оба с 1 ипа(2 компа)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

От мнений в принципе ничего зависеть не будет (ну разве что анбан Нимфетки и отношение к Водевилю), однако прошу высказываться.
А то что мне вынесены наказания незачто оО

Последний раз редактировалось wodewill; 27.05.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.05.2010, 14:07   #10
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

я не спорю что нимфетка может сушествовать как человек, но я уверен на 100% что вчера асю с акка нимфетки у меня просил именно водевил(а это уже явное нарушение правил), из чего следует:
что нимфетка фактически является твинком водевила, т.к истинный хозяин дал ему учетку ,а сам ей считайте не пользуется.

и пчму действия водевила нельзя отнести к мошенничеству?
аси стоят гроши, но они стоят денег. А из этого следует что водевил обманными путями достал себе icq. Если говорить грубо развел меня как лоха, а это говорит что он мелкий мошенник. И еще я хотел добавить что он не смог вразумительно обьяснить зачем ему столько асек, могу предположить что они ему нужны для дальшейшего использования в каких-то махинациях.

Последний раз редактировалось Dzman; 27.05.2010 в 14:17.

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Ответ