[Exploit] Баг с платиной за гвг (работает на оффе на 05.10.2010)
Итак для начала нам конечно нужно 2 ги 2+ лвла. Затем делаем следующее:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Полностью работает на оффе.Проверял лично так когда то зарабатывал
Последний раз редактировалось dark; 04.10.2010 в 20:50.
Все сделано больше я думаю ставить не надо ибо баг не настолько заинтересовывающий) хотя кому как
Добавлено через 15 часов 58 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Technik; 28.05.2010 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться- будешь жить напротив меня.:)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
Хотя.. если иметь 4 ги то реально_) скажу больше достаточно и 3х ги если уметь делать 1ги 1,2,3... гвг в день. Если кого то интересует метод "деланья 1+ гвг в день подряд" то могу выложить, хотя темы подобным названием уже существуют ток хз что там под хайдом да и на оффе давно не проверял работает ли.
Ну, новую тему не буду создавать напишу так, ибо ,повторюсь, поиск выдает пару тем со схожим названием, но под хайдом не вижу инфу поэтому выкладываю как это делается:1е нам конечно же потребуется 3 ги 2+ лвла(1ю ги назовем-А ,вторую-Б, третью-С), затем
p.s. Если использовать основной баг описанный в теме то сами поймете что уже будет 10к пл за 2 гвг в 1й ги
А так же прошу заранее прощение если боян выше написал по поводу этого.
И еще 1 на офе не тестил оч давно поэтому хз работает сейчас или нет.
Так если чисто теоретически подсчитать математическим путем с приблизительно узнанным курсом покупки/продажи яда и учесть каждый сервер в отдельности,то можно неплохую сумму заработать в месяц если иметь ги на каждом серве). Затем ,на вырученные деньги, лет через 100, покупаем остров на карибах и живем припеваючи).
Спасибо за внимание.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.