Итак, переводил я игровую валюту, 3.6ккк с сервера Асу на Азурию через человека с ником disc0very (на рфч форуме под ником nikto). Перевод осуществлялся, мелкими партиями по 200-300кк на реализацию под 25-30% комиссионных и всё было честь по чести, без обмана оплата шла как в валюте на нужном сервере так и в ЯДе. До того момента пока не стало ясно что поставка валюты будет последней. Как-то сразу перестали покупать валюту, то персы у него в бане, то некий Учиха его на стиху кинул, а так бы он с продажи этой самой стихи непременно со мной рассчитался.
И вроде бы мне его рекомендовали не последние люди на Азурии, и вроде бы у человека сайт свой есть по торговле игровыми прелестями, а нет позарился на какие-то злосчастные 440кк.Делайте выводы доверять ли ему...
Давай скрины без мазни. Чтобы не тронуты. Я вот не понимаю, под каким предлогом ты скрываешь свой ник(один с персом?). В любом случае, тогда под хайдом.
З.ы. "но вероятно из за того, что я кричал им о покупке яда" - вы где таких находите?
Давай скрины без мазни. Чтобы не тронуты. Я вот не понимаю, под каким предлогом ты скрываешь свой ник(один с персом?). В любом случае, тогда под хайдом.
З.ы. "но вероятно из за того, что я кричал им о покупке яда" - вы где таких находите?
Не удивил)
Почитал бы мнения чтоль..... тут на форуме. Тут тебе не игроки с Азурии) Причём интересны и мнения о никто, и его мнения о других---весёлая картина там вырисовывается)))
Не удивил)
Почитал бы мнения чтоль..... тут на форуме. Тут тебе не игроки с Азурии) Причём интересны и мнения о никто, и его мнения о других---весёлая картина там вырисовывается)))
+1 кучу жалоб что он кидала, просто горы.
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
Купил как-то 100кк с протекцией , не кинул
А вобще по теме , nikto человек-далбоёб и барыга , если ему чтото не нравится он может кинуть в игнор или просто замолчать на долгое время , не могу сказать что он кидало , но скорее всего так.
Ну моё мнение о нём хорошее,проводил в одно время очень довольно приличные суммы,так же была сделка с блоком ядом,так же помог мне индефицировать кошель,снял себе договорённый % и перевёл мне мои оставшиеся деньги.Не так всё гладко получаеться у барыги как хочется,задержки задержками,но мне всё нравиться..