Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 29.05.2010, 02:29   #1
sell/buy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Мелочный кидала Дискавери.

Итак, переводил я игровую валюту, 3.6ккк с сервера Асу на Азурию через человека с ником disc0very (на рфч форуме под ником nikto). Перевод осуществлялся, мелкими партиями по 200-300кк на реализацию под 25-30% комиссионных и всё было честь по чести, без обмана оплата шла как в валюте на нужном сервере так и в ЯДе. До того момента пока не стало ясно что поставка валюты будет последней. Как-то сразу перестали покупать валюту, то персы у него в бане, то некий Учиха его на стиху кинул, а так бы он с продажи этой самой стихи непременно со мной рассчитался.
И вроде бы мне его рекомендовали не последние люди на Азурии, и вроде бы у человека сайт свой есть по торговле игровыми прелестями, а нет позарился на какие-то злосчастные 440кк.Делайте выводы доверять ли ему...

Скрины переписки в ICQ:

Старый 29.05.2010, 02:44   #2
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Давай скрины без мазни. Чтобы не тронуты. Я вот не понимаю, под каким предлогом ты скрываешь свой ник(один с персом?). В любом случае, тогда под хайдом.

З.ы. "но вероятно из за того, что я кричал им о покупке яда" - вы где таких находите?

Старый 29.05.2010, 03:05   #3
sell/buy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от SilentScream Посмотреть сообщение
Давай скрины без мазни. Чтобы не тронуты. Я вот не понимаю, под каким предлогом ты скрываешь свой ник(один с персом?). В любом случае, тогда под хайдом.

З.ы. "но вероятно из за того, что я кричал им о покупке яда" - вы где таких находите?
Именно игровой ник в аське.

Старый 29.05.2010, 04:44   #4
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
932 всего

ну что же, это был не первый раз когда уборщик окрутил девицу (с)
Теперь ждем красного словца нитко)

НАРКОМАНИЯ

Старый 29.05.2010, 05:44   #5
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

Не удивил)
Почитал бы мнения чтоль..... тут на форуме. Тут тебе не игроки с Азурии) Причём интересны и мнения о никто, и его мнения о других---весёлая картина там вырисовывается)))

Старый 29.05.2010, 08:07   #6
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
Не удивил)
Почитал бы мнения чтоль..... тут на форуме. Тут тебе не игроки с Азурии) Причём интересны и мнения о никто, и его мнения о других---весёлая картина там вырисовывается)))
+1 кучу жалоб что он кидала, просто горы.

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!

Старый 29.05.2010, 12:40   #7
Kratos
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да он неадекватный хохол еще вдобавок кидала, на сидоне постоянно вижу что про него пишут кидала. Заблокировать давно пора.

Старый 29.05.2010, 14:32   #8
Hoel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Купил как-то 100кк с протекцией , не кинул
А вобще по теме , nikto человек-далбоёб и барыга , если ему чтото не нравится он может кинуть в игнор или просто замолчать на долгое время , не могу сказать что он кидало , но скорее всего так.

Старый 29.05.2010, 14:40   #9
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего
Отправить сообщение для Devcard с помощью Skype™

Ну моё мнение о нём хорошее,проводил в одно время очень довольно приличные суммы,так же была сделка с блоком ядом,так же помог мне индефицировать кошель,снял себе договорённый % и перевёл мне мои оставшиеся деньги.Не так всё гладко получаеться у барыги как хочется,задержки задержками,но мне всё нравиться..

Предоставляю услуги гаранта:
Подробности в этой теме ( кликабельно )

Мой VK: https://vk.com/devcard

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Старый 29.05.2010, 14:45   #10
beer
На доске почёта
Благодарностей:
1,026 всего

да в том то и прикол. Он белый и пушистый, пока с тебя деньги получает. Как только нет от тебя денег---сделает всё что угодно.

Ответ

Опции темы