Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 20:18   #1
trowas
Читер со стажем
Благодарностей:
150 всего
Отправить сообщение для trowas с помощью Skype™

Anthem - кидала

Сегодня я был кинут. Кинул меня Anthem. На самом деле мне уже давно казалось, что он кидала, но все же я ему доверял. 3 месяца назад наверно я купил у него аккаунт. Вот тема. Вроде все было норм. Правда смутили некоторые темы в саппорте типа "аааа мой акк взломали, админы вы паследняя надежда ааа". Но вроде все было тихо.

Несколько дней назад я писал ему с просьбой прокачать перса в ПБ. Мы договорились о цене, о процедуре прокачки, короче обо всем. Цена было 500р. Я должен был кинуть ему 250р до и 250р после. На следующий день я перевел ему 250р. и дал логи аккаунта (только для доступа в игру). Он сказал, что ему потребуется на прокачку неделя-две максимум. И добавил, что начнет прокачку завтра или послезавтра, когда скачает клиент игры. Меня это немного удивило (что нет клиента), но я не предал этому особого внимания. На следующий день я хотел зайти в ПБ, но нет!

Цитата:
Ваш аккаунт заблокирован!
Я сразу полез на почту и увидел там такое:

Цитата:
Уважаемый *********.

Аккаунт ****** (игра Point Blank) заблокирован до 13.10.37.

Для аккаунта ******* сервиса: Point Blank.взлом

В случае возникновения вопросов обращайтесь в службу поддержки: SUPPORT.4GAME.ru
С уважением, администрация 4GAME.
Я офигел, что это за срок такой на 27 лет и решил написать в саппорт. Ответ до сих пор жду. И, естественно я сразу написал ему. Мол, что такое? Он ответил, что клиент еще не качал и что он не при чем. Я сказал, что прокачка пока подождет, пока не разбанят перса. Теперь я понял, наверняка он узнав данные для доступа в игру смог как то заболтать саппорт и попросить забанить якобы "взломщика".

Но тема моя не об этом.

Вчера я обратился к нему в асю, с вопросом, есть ли у него обход фроста для ПБ. Он ответил, что есть. Я сразу сомневался в нем. Сомневаться заставляли мнения о нем.

Короче дальше рассказывать не буду, вот логи:

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Оффтоп

Как вы видите, после слов "щас залью" он вышел из аси. Тут мои предположения о том, что я кинут возросли до 99%. Но я ждал. А вдруг у чела с инетом что-то или какая то форс-мажорная ситуация. Но он не появлялся.

Я решил сделать такой ход: кинул ему друга с другой аси с пометкой "ку хочу купить чит на взлом кэш шопа". Затем я вернулся обратно в свою аську и ждал. И вот, легендарный Anthem появляется ! То, что я ему пишу вы можете видеть на скринах. Но он, разумеется, не отвечает. Возможно игнор.

Я захожу с другой аси. Он меня уже добавил в друзья. И пишу "ты продаешь чит на взлом кэш шопа". И...мне важен результат - ОН ОТВЕЧАЕТ "да". А раз отвечает, значит тут. Я ему делаю тонкий намек, что он влип и пишу туже фразу, что и с основной аськи. Все это можно видеть на скринах и сопоставить по времени.

Оффтоп

Собственно все. Итого чел кинул меня на 700р., если не учитывать стоимость того аккаунта, который я у него купил и который неизвестным способом после получения им данных на аккаунт был забанен. Ну а вместе с акком = 1500р. + нервы. Хотя я к таким людям спокоен, ведь они убоги.

Его данные:

Ник на форуме: Anthem
Ник в асе: Anthem
Кошелек Яндекс-Денег: 41001544539788

Прошу добавить его данные на kinu.li и дать ему бан на форуме. Остерегайтесь его.

Последний раз редактировалось trowas; 30.05.2010 в 20:32.

Старый 30.05.2010, 20:31   #2
MelkoBelko
Гость
Благодарностей:
0 всего

Зачем писать это в арбитраж? тут пишутся спорне ситуации,а в этой все понятно

Старый 30.05.2010, 20:34   #3
trowas
Читер со стажем
Благодарностей:
150 всего

Сори просто я не знал куда обратиться. Просто этот чел тут на форуме и у многих могут возникнуть сомнения в его недобросовестности. Поэтому написал в арбитраж.

Добавлено через 6 минут
Эх, было бы неплохо, если бы за информацию о мошеннике давали какую-то часть от его постов на форуме. Например, как за слив багов, то есть 50%. Это в какой-то степени возместило бы убыток кинутому человеку, ведь он предостерег остальных.

Ничего конкретного про себя. Просто пишу, что это неплохой вариант.

Последний раз редактировалось trowas; 30.05.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 30.05.2010, 20:45   #4
LP forever
Постоялец
Благодарностей:
184 всего
Отправить сообщение для LP forever с помощью ICQ Отправить сообщение для LP forever с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от trowas Посмотреть сообщение
Сори просто я не знал куда обратиться. Просто этот чел тут на форуме и у многих могут возникнуть сомнения в его недобросовестности. Поэтому написал в арбитраж.

Добавлено через 6 минут
Эх, было бы неплохо, если бы за информацию о мошеннике давали какую-то часть от его постов на форуме. Например, как за слив багов, то есть 50%. Это в какой-то степени возместило бы убыток кинутому человеку, ведь он предостерег остальных.

Ничего конкретного про себя. Просто пишу, что это неплохой вариант.
Бред,Так как многие будут подставлять,провоцировать на данные действия.Получится нечестно заработанные посты.

Старый 30.05.2010, 21:29   #5
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Цитата:
Бред,Так как многие будут подставлять,провоцировать на данные действия.Получится нечестно заработанные посты.
Почему бред? Человек который не когда даже не задумывался кинуть кого то, и не попадёт в такую ситуацию. А про посты я думаю это было бы нормально.

P.s Афтор хорошо пишет =)

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
trowas (30.05.2010)
Старый 30.05.2010, 22:47   #6
trowas
Читер со стажем
Благодарностей:
150 всего

Посмотрите на 4-ом скрине он спрашивает нет ли у меня еще 50р, ибо те он истратил ! Люди вааааще совесть похерили где-то!!

Вот гад, хотел меня еще на 50р кинуть))))

Добавлено через 15 часов 13 минут
Спс, Дарк

Последний раз редактировалось trowas; 31.05.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый 15.01.2011, 19:15   #7
йа*печенька*
Гость
Благодарностей:
0 всего

попробуй взломать ему кошелек я где то читал что это возможно попробуй поещи может что то найдешь и отмстишь(= реально бесят такие люди ублюдкИ

Ответ

Метки
anthem, кидала

Опции темы